alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Михельсон скинулся на убогих.

«Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда», — сказала Тимакова телеканалу «Дождь».

Ранее ФБК рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес Ивановской области.

По словам основателя ФБК Алексея Навального, дача построена на деньги благотворительного фонда «Дар». После учреждения организации предприниматели Леонид Михельсон и Леонид Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд «Дара». Позднее, отмечает ФБК, «Дар» начал «строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе».

Руководителем наблюдательного совета «Дара», утверждает Навальный, был однокурсник Медведева Илья Елисеев.

По оценкам ФБК, площадь резиденции составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. В частности, там расположены три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения, два гостевых дома, а также усадьба «Миловка» 1775 года.
http://www.novayagazeta.ru/news/1707124.html

Высокие отношения и потрясающая благотворительность. Поскольку, паралимпийцам, калекам, даунам и прочим традиционным адресатам благотворительности денег таких не перепало, можно считать нашего Премьера исключительно убогим. Потрясающе нищим и не способным даже на паперти посидеть часок с кружкой. Тяжелый случай. Прослезился.

И это беспомощное создание идёт на выборы. Сюжет достойный Швейка. Пол-страны будут голосовать за инвалидную коляску и справку об идиотизме.
Tags: пролетало, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments