alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Михельсон скинулся на убогих.

«Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда», — сказала Тимакова телеканалу «Дождь».

Ранее ФБК рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес Ивановской области.

По словам основателя ФБК Алексея Навального, дача построена на деньги благотворительного фонда «Дар». После учреждения организации предприниматели Леонид Михельсон и Леонид Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд «Дара». Позднее, отмечает ФБК, «Дар» начал «строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе».

Руководителем наблюдательного совета «Дара», утверждает Навальный, был однокурсник Медведева Илья Елисеев.

По оценкам ФБК, площадь резиденции составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. В частности, там расположены три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения, два гостевых дома, а также усадьба «Миловка» 1775 года.
http://www.novayagazeta.ru/news/1707124.html

Высокие отношения и потрясающая благотворительность. Поскольку, паралимпийцам, калекам, даунам и прочим традиционным адресатам благотворительности денег таких не перепало, можно считать нашего Премьера исключительно убогим. Потрясающе нищим и не способным даже на паперти посидеть часок с кружкой. Тяжелый случай. Прослезился.

И это беспомощное создание идёт на выборы. Сюжет достойный Швейка. Пол-страны будут голосовать за инвалидную коляску и справку об идиотизме.
Tags: пролетало, реплика
Subscribe

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • Неделька.

    После приведения в надлежащий вид военкоров, убийства Дугиной, обмена Медведчука и подрыва газопроводов наступил момент катарсиса: у блогеров с…

  • Потоки.

    Диверсия на трубопроводах ожидаемая и предсказуемая: все, почему-то, кивают на поляков и англичан, хотя ещё Меркель выпускала энциклику о примате…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Шаббатный променад.

    Сегодня то ли Государь прогуливался с обезьяной, то ли по улицам слона водили. Гавкать на эти сюжеты не имеет смысла, подумать о смысле - можно.…

  • Неделька.

    Московский городовой отоварился рекламным блоком у замечательного человека и изумительно всё опошлил. Корпорация "Москва" умеет сделать морду…

  • Шаббатный променад.

    Пока все обсуждают: как в Одесском порту к укропскому катеру приплыла укропская мина, но виноват Путин, есть пара событий, которые действительно…

  • Макушка лета.

    Хорошо откормленный ведущий телевизионной программы с ярким названием, доставшимся от проклятых коммунистов, ставит репортаж об ужасных немецких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments