alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Фантом Цусимы.

Эх! Завалиться бы на диван и почитать Ивакина. Не... я серьёзно. Язык и два мозга. Один - мой, другой - его. А язык... он ( Алексей ) гребёт веслом размером с зубочистку, а ворочает такими масштабами, что среднестатистическому циклону и не снилось. ППЦ - "сон циклона" сорвалось со штампа какого-то. Но пост так называть не буду. Когда его читаю, возникают фантомные боли в той части сознания о которой забыл сам - как отрезали. Вроде бы был умнее когда-то. А потом, что-то случилось и в мозг залили гипс. А тут он оживает - о ф и г е т ь.



"Потому что" - это причина, это не важно. Важно: "Для того, чтобы"
Всегда смотрите на цель.
Причина у вас на спусковом крючке и в обойме.
А цель - в мушке.


Что там у нас? Япония, Сноуден, Китай, Сирия, Украина, выборы, Путин, Россия. Дополнять можно Трампом, Обамой, мелко пошинкованным рисом и матюгами. Получается забавно. "Фантом Цусимы" в нескольких изданиях. Вот и заголовок.

Поражение на своей территории ведёт к мобилизации и дню "чужих богов" для врага, когда стремительно, когда медленно, но это всегда так. А поражение за границами приводит к возникновению какой-нибудь очередной Антанты, потом - игра по чужим правилам, потом - катастрофа. Так было, есть и будет - аксиома "Большой Игры". Суть континентальной империи, ключ к Хартленду и причина всех событий, где цель - уничтожение России, а причин может быть несколько.

Продолжения пока не будет, поскольку и так всё ясно.


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments