alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Фантом Цусимы.

Эх! Завалиться бы на диван и почитать Ивакина. Не... я серьёзно. Язык и два мозга. Один - мой, другой - его. А язык... он ( Алексей ) гребёт веслом размером с зубочистку, а ворочает такими масштабами, что среднестатистическому циклону и не снилось. ППЦ - "сон циклона" сорвалось со штампа какого-то. Но пост так называть не буду. Когда его читаю, возникают фантомные боли в той части сознания о которой забыл сам - как отрезали. Вроде бы был умнее когда-то. А потом, что-то случилось и в мозг залили гипс. А тут он оживает - о ф и г е т ь.



"Потому что" - это причина, это не важно. Важно: "Для того, чтобы"
Всегда смотрите на цель.
Причина у вас на спусковом крючке и в обойме.
А цель - в мушке.


Что там у нас? Япония, Сноуден, Китай, Сирия, Украина, выборы, Путин, Россия. Дополнять можно Трампом, Обамой, мелко пошинкованным рисом и матюгами. Получается забавно. "Фантом Цусимы" в нескольких изданиях. Вот и заголовок.

Поражение на своей территории ведёт к мобилизации и дню "чужих богов" для врага, когда стремительно, когда медленно, но это всегда так. А поражение за границами приводит к возникновению какой-нибудь очередной Антанты, потом - игра по чужим правилам, потом - катастрофа. Так было, есть и будет - аксиома "Большой Игры". Суть континентальной империи, ключ к Хартленду и причина всех событий, где цель - уничтожение России, а причин может быть несколько.

Продолжения пока не будет, поскольку и так всё ясно.


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments