alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Осень всех тупых, на шаре Земном просиявших.



Прошу считать это фото собирательным образом всех пострадавших этой осенью, включая ушастую обезьяну. Да. Гоняют ушастого палкой все, кому не лень. Потихоньку начинают разбираться с Европой и героями, на европейской земле просиявшими. Не надо обманываться. Прилетит всем. Это - закон жанра, когда хорошие парни побеждают в финале. Нет. Никто не ослышался: в финале.

Даже Си заволновался и предложил узаконить отношения. С чего бы это так? Всё очень просто. Если танки, самолёты и подводные ужасы - следующего поколения, то организация, стратегия и тактика - минимум, надо прибавить ещё три плюса, а то и заслуженную единичку. При том, что противник остался на уровне девяностых прошлого века. Кто не верит - извольте посмотреть на фото. К нему прилагаются небольшие изменения и плёвая модернизация, ну, типа, для торжества глобализма, как то: обязательная дыра в жопе и новая трактовка самого популярного цветка у американских военизированных групп. Плюс местечковый стиль и желание работать только за тройной гонорар.

Не знаю, светит ли Китаю узаконить сложившиеся отношения, но что-то помню слова Светлейшего о самодостаточности России. Что и наглядно демонстрируют учения "Кавказ-2016", которые убедительно предлагают заинтересованным лицам преследовать свои собственные интересы и договариваться, а не таскать печёную картошку из углей для дохлой обезьяны. Да: обезьяна - дохлая, а картошка, кстати, вкусная. Под вечер выдались пара свободных часов и мы устроили себе пионерский костёр. Выпьем через неделю - чуть больше, а вот барашка никто не запрещал..) Вот по-этому "пионерский".

Что касается дохлой обезьяны, то пояснения простые. Этот аспирант дедушки Сбышика начинал на закате первой каденции маразма шахматиста. Продолжал при второй, а финиширует под третий отжим уставшего мозга геошахматиста-самоучки, которого семейство Бушей называло не иначе, как "сельским дурачком". И не надо наивно предполагать, что те, кто должен, за этим не следят.

Всю же внешнюю политику России надо рассматривать только как побуждение противной и даже очень противной стороны преследовать собственные интересы. К США это не относится: цель - прямой конфликт без посредников. Именно по-этому, весь мир гоняет обезьяну палками, заставляя её саму решать назревшие проблемы с медведем и драконом.
Tags: Главная тема, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments