alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Осень всех тупых, на шаре Земном просиявших.



Прошу считать это фото собирательным образом всех пострадавших этой осенью, включая ушастую обезьяну. Да. Гоняют ушастого палкой все, кому не лень. Потихоньку начинают разбираться с Европой и героями, на европейской земле просиявшими. Не надо обманываться. Прилетит всем. Это - закон жанра, когда хорошие парни побеждают в финале. Нет. Никто не ослышался: в финале.

Даже Си заволновался и предложил узаконить отношения. С чего бы это так? Всё очень просто. Если танки, самолёты и подводные ужасы - следующего поколения, то организация, стратегия и тактика - минимум, надо прибавить ещё три плюса, а то и заслуженную единичку. При том, что противник остался на уровне девяностых прошлого века. Кто не верит - извольте посмотреть на фото. К нему прилагаются небольшие изменения и плёвая модернизация, ну, типа, для торжества глобализма, как то: обязательная дыра в жопе и новая трактовка самого популярного цветка у американских военизированных групп. Плюс местечковый стиль и желание работать только за тройной гонорар.

Не знаю, светит ли Китаю узаконить сложившиеся отношения, но что-то помню слова Светлейшего о самодостаточности России. Что и наглядно демонстрируют учения "Кавказ-2016", которые убедительно предлагают заинтересованным лицам преследовать свои собственные интересы и договариваться, а не таскать печёную картошку из углей для дохлой обезьяны. Да: обезьяна - дохлая, а картошка, кстати, вкусная. Под вечер выдались пара свободных часов и мы устроили себе пионерский костёр. Выпьем через неделю - чуть больше, а вот барашка никто не запрещал..) Вот по-этому "пионерский".

Что касается дохлой обезьяны, то пояснения простые. Этот аспирант дедушки Сбышика начинал на закате первой каденции маразма шахматиста. Продолжал при второй, а финиширует под третий отжим уставшего мозга геошахматиста-самоучки, которого семейство Бушей называло не иначе, как "сельским дурачком". И не надо наивно предполагать, что те, кто должен, за этим не следят.

Всю же внешнюю политику России надо рассматривать только как побуждение противной и даже очень противной стороны преследовать собственные интересы. К США это не относится: цель - прямой конфликт без посредников. Именно по-этому, весь мир гоняет обезьяну палками, заставляя её саму решать назревшие проблемы с медведем и драконом.
Tags: Главная тема, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments