alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Непутёвые разности.

В воскресенье утром самолёт компании "Россия" унёс меня в направлении "Юг" от московских дождей и прочих банальностей мегаполиса. Оказалось, что интернет есть, правда, совершенно нет времени. Весь лимит был съеден игрой в нарды во время перелёта, а прибыв к месту назначения, пришлось вспомнить всё и чуть поработать - но это не тема.

Наскоро почитав новости, ещё раз убедился в правоте сделанных за последние пол-года выводов. Сын шлюхи вёл себя без особых неожиданностей, наш Президент получил всё, что хотел, даже от англичан. 57-я школа ожиданий не обманула. Посадить бы министров образования последних 15-ти лет на кол на Красной Площади. Конечно, сначала, эта площадь опять должна стать красной, но при такой политике Властей сие не проблема, а закономерный результат.

По пути с аэродрома увидел плакат Медведева со старушками и подписью, типа: выполняем обещания. Конечно, ещё и Едим Россию. Ржал в голос - напугал товарищей. Когда начал объяснять на пальцах, увидел круглые глаза и посыпались вопросы: когда это было... Это 3.14здец. Страна чётко знает своих героев, про интернет и прочие способы обмена мнениями больше половины страны не в курсе, от слова совсем. Дал ссылки на журналы Вершинина и Эль-Мюрида. Лучше - сразу по башке - результат узнаю через неделю, так как мой маршрут ещё не закончен.

Сегодня было приятно посмотреть в небо: две четвёрки ТУ-22 возвращались с задания. Господа, поверьте, нам есть чем гордится. Да и в полёте был приятно удивлён. Вся земля, пока летели над Россией обрабатывается, пашется, сеется и нет ужасных бурых пятен, которые были везде лет 10 назад. Командир экипажа подтвердил: года три как - всё начало меняться стремительно.

Из последних событий обращу внимание на Кирилла, который изобрёл новый грех: нарушение экологии. Потоп и Содом с близлежащим поселением ему, конечно не известны. Ну да, не впервой нам затыкать уши и кивать дуракам. Сами нарвутся, а у нас дел - по гланды. Что ещё радует, на обычном, человеческом уровне, и военные и народ не воспримут решение проблем с Укродуркой по предлагаемым шаблонам. Как ни странно, но на бытовом уровне, все видят ситуацию, как уважаемый putnik1. Денацификация, веслом-кувалдой-оглоблей по башке - это позиция общества.

В принципе, всё. Ставлю комп на зарядку.

Tags: моё
Subscribe

  • Новый курс.

    «Мы везде ясно видим ошибки и ложь: ложь о том, что свободная рыночная экономика способна обеспечить здравоохранение для всех… Продовольствие,…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Православие и зомби.

    Посмотрела я трансляцию схождения благодатного огня. И думала о силе предубеждений, того, что называется непереводимым английским словом bias.…

  • Среда.

  • О любви.

    «Русское искусство всегда питалось любовью», - сказал сейчас на канале «Спас» Аркадий Мамонтов в конце небольшого рассказа незнакомой дамы о…

  • Если посмотреть на ... вооруженным взглядом...

    Правительство кажется всё более европейским: Китай - свинина, "Роснефть" - Шрёдер, Гон-Конгская биржа пострадала, свинину не подделаешь. С другой…

  • רויט ציון.

    Я еврей, мои родители тоже евреи и честные люди. Поэтому прекрасно помню голодные злые годы, которые наши либералы прозвали «счастливыми…

  • Альтернатива Джексона.

    Киберпанк и фэнтази - всё. Популяции прописан стимпанк: викторианское великолепие паровых машин и расслоение конца 19-го века. "Хищные города" и…

  • Лет ми спик фром май харт...

    Ссаной тряпкой по морде Мутко переживёт - облизнётся ... и опять кушать. Так что, это не в масть. Пятнадцать лимонов? Там на месте где-то рядом,…

Comments for this post were disabled by the author