alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Непутёвые разности.

В воскресенье утром самолёт компании "Россия" унёс меня в направлении "Юг" от московских дождей и прочих банальностей мегаполиса. Оказалось, что интернет есть, правда, совершенно нет времени. Весь лимит был съеден игрой в нарды во время перелёта, а прибыв к месту назначения, пришлось вспомнить всё и чуть поработать - но это не тема.

Наскоро почитав новости, ещё раз убедился в правоте сделанных за последние пол-года выводов. Сын шлюхи вёл себя без особых неожиданностей, наш Президент получил всё, что хотел, даже от англичан. 57-я школа ожиданий не обманула. Посадить бы министров образования последних 15-ти лет на кол на Красной Площади. Конечно, сначала, эта площадь опять должна стать красной, но при такой политике Властей сие не проблема, а закономерный результат.

По пути с аэродрома увидел плакат Медведева со старушками и подписью, типа: выполняем обещания. Конечно, ещё и Едим Россию. Ржал в голос - напугал товарищей. Когда начал объяснять на пальцах, увидел круглые глаза и посыпались вопросы: когда это было... Это 3.14здец. Страна чётко знает своих героев, про интернет и прочие способы обмена мнениями больше половины страны не в курсе, от слова совсем. Дал ссылки на журналы Вершинина и Эль-Мюрида. Лучше - сразу по башке - результат узнаю через неделю, так как мой маршрут ещё не закончен.

Сегодня было приятно посмотреть в небо: две четвёрки ТУ-22 возвращались с задания. Господа, поверьте, нам есть чем гордится. Да и в полёте был приятно удивлён. Вся земля, пока летели над Россией обрабатывается, пашется, сеется и нет ужасных бурых пятен, которые были везде лет 10 назад. Командир экипажа подтвердил: года три как - всё начало меняться стремительно.

Из последних событий обращу внимание на Кирилла, который изобрёл новый грех: нарушение экологии. Потоп и Содом с близлежащим поселением ему, конечно не известны. Ну да, не впервой нам затыкать уши и кивать дуракам. Сами нарвутся, а у нас дел - по гланды. Что ещё радует, на обычном, человеческом уровне, и военные и народ не воспримут решение проблем с Укродуркой по предлагаемым шаблонам. Как ни странно, но на бытовом уровне, все видят ситуацию, как уважаемый putnik1. Денацификация, веслом-кувалдой-оглоблей по башке - это позиция общества.

В принципе, всё. Ставлю комп на зарядку.

Tags: моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

Comments for this post were disabled by the author