alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Полузабытые имена

б3

Оригинал взят у kirovtanin в Полузабытые имена
"*прих*ев*
Вообще вся эта история в лучшем случае напоминает скабрезный одесский анекдот периода эдак конца 40-х, начала 50-х годов.
Борис Маркович Меерсон трахал Ривку Гершович и Нюту Федермессер. Про это знали Лёва Альтшулер и Рафаил Калманович заодно с Менделевичем, но молчали в тряпочку, а тем временем Давидсон так и вообще трахал Михаэля Аарона Богдановского - да-да, такой милый мальчик в коротких штанишках на помочах и со скрипочкой...
Мамадарагая.
Я такого лютого антисемитизма со времен "Дер Штюрмер" не видывал. Просто редакционная статья Юлиуса Штрайхера с заголовком "Их нравы".
Нет ну серьезно, это какой-то Рабле..."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=192535781165296&set=a.102551180163757.1073741828.100012266252290&type=3



https://lenta.ru/articles/2016/09/02/school02/
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Неделька.

    Состоявшийся арабо-израильский мордобой - главная новость недели, затмившая даже день рождения Государя - как будто и не рождался, слегка подсветила…

  • Вот это среда!

    Убогая Симоньян, взорвавшая мешок дерьма онлайн бомбу над русской Сибирью, нашла утешение в одобрении Рамзана Ахматовича: что говорит…

  • Relax вторника.

    Вчерашний хайп вокруг ставшего всем известным депутата (минута славы удалась) не стоит выеденного фаберже. Можно долго рассуждать и проводить…

  • Сорок дней одного года.

    И за них случилось многое: произошла цифровая консервация мэра похорошевшей Лампедузы, на инаугурации которого Государь пожелали успехов…

  • Кино.

    Смотрю "17 мгновений весны", как 50 лет назад, и понимаю, что фильм опередил своё время на полвека. Лиознова - гений. Евреи играют фашистов. Фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments