alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Набиуллина обогнала главу ФРС США.

Набиуллина обогнала главу ФРС США в рейтинге лучших руководителей ЦБ в мире

Лютый.

Этот цирк можно рассматривать вечно, как картинки к калейдоскопе, как камешки в море, как язычки пламени. Эльвира имеет ставку рефинансирования, грубо - процент в месяц, как в бандитской кассе и боится инфляции, идёт по трупам, подыхающих без кредитов производств. У мадам Йеллен - бесплатные деньги, рост ВВП и нулевая инфляция. Но Эльвира пришла первой, за что ей на ляшку хозяева поставили клеймо - первую букву алфавита. 3.14здец - она просто не знает других букв, как не знает других букв экономическиактивное население ВШЭ, которое по ночам шепчет в ушко любимой "ААААА....".

Есть ещё версия. Наверное, БАНКИРЫ БЕГАЛИ. Другого объяснения просто нет. Хозяева сидели на трибуне и оценивали рысистость, выносливость и прочие параметры. Ну не могла она соответствовать другим критериям:
Журнал ежегодно с 1994 года присваивает оценку деятельности главам центробанков 75 стран мира. Оцениваются такие параметры, как контроль над инфляцией, целевые показатели по экономическому росту, стабильность курса валюты, а также управление процентными ставками.

Лютый.
Tags: моё, реплика, уроды
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Новый Договор.

    Завтра, в статусный праздник, праздником так и не ставший, обещают пройти маршем протеста самые обездоленные и, ой-вэй, это будет интересно. Мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments