alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Нацистская речь Х.Клинтон

Оригинал взят у tanya_mass в Нацистская речь Х.Клинтон

Просмотреть исходную картинку
"США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли", мы все еще "сияющий город на холме" - заявила намедни Х. Клинтон.

На многие происходящие в мире процессы, в том числе и политические, я смотрю в первую очередь с точки зрения верующего человека.
И в данном случае, вспоминаю слова Христа:

Всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.14:11)

Вспоминаю, когда слышу все эти истерические вопли об "исключительности американской нации" сначала от Обамы, а теперь от его преемницы.
Слушаю, и вспоминаю одного несостоявшегося немецкого художника, ефрейтора, который был одержим сверхценной идеей об исключительности арийской расы, и попытался воплотить эту идею в жизнь. И вспоминаю, во сколько это обошлось человечеству и чем все закончилось для "исключительных".

И ныне, ту же самую риторику мы слышим с Капиталийского холма, от людей, совсем забывших Бога, и о том, что Он поругаем не бывает, что от Него, из Его руки происходит и благословение с благоденствием, и проклятие с бедствиями.
Слышим от руководителей страны, где Бог и упоминание о Нем изгоняется из всех сфер жизни, в том числе и из церквей, некоторые из которых давно превратились в языческие капища во славу американской толерантности.

Придет гордость, придет и посрамление (Прит.11:2)

И что-то мне подсказывает, что ждать осталось совсем недолго.

Из ФБ


Tags: Наша Таня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments