alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Без фауны.

Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга опроверг сообщения о готовности японской стороны согласиться на то, чтобы жители Южных Курил остались на островах, если эти территории будут переданы японской стороне. «Мы осведомлены о подобных сообщениях, но они не соответствуют действительности»,— приводит его слова агентство ТАСС.

Ранее газета Mainichi написала, что власти страны согласны на то, что жители Южных Курил останутся на островах, если они будут переданы Японии. Также газета утверждала, что Япония может потребовать от России предоставления такого права японцам — бывшим жителям островов, проживавших там до 1945 года.
http://kommersant.ru/doc/3077762

Фауна, населяющая территорию, которая, очень условно, называется "Россия" мешает всем. Похоже, это - консенсус, сложившийся в мире за последние четверть века. Как ни странно, но, похоже, что Третьей мировой войны не будет. Будет Первая общегражданская. Элита против консервативного населения. Как в любой гражданской, крови будет "по гланды", просто потому, что раздел и фронт пройдёт внутри каждой страны. И Россия здесь не выпадает из общего правила. Если дотошно вчитаться в высказывания российских либералов, то становится очевидным, что, доставшаяся им фауна тоже их тяготит и совсем не нужна. Ну а единство целей с Западом сомнений не вызывает.

Для элит бывших союзных республик историческая политика Запада оказалась просто подарком судьбы, призванным помочь удерживать контроль над «охотничьими угодьями», нежданно-негаданно полученными на полное разграбление в результате распада СССР.
http://svpressa.ru/post/article/155432/

Вспоминая в этот день о начале Второй Мировой, необходимо задуматься о современном состоянии и позиционировании основных хищников. Клыки рядом, не просто рядом, а уже на горле каждого.
Tags: моё, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments