alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вот и кончилось тёплое лето....



Брексит в Англии, грозящий развалом всего Евросоюза; варшавский саммит НАТО, фактически объявивший России холодную войну; попытка госпереворота в Турции с 18 тысячами задержанных, включая больше сотни генералов; препоны российским спортсменам участвовать в летней Олимпиаде в Рио; череда чудовищных июльских терактов в Германии, Франции, Японии, Ираке, Афганистане, Сирии; странные антиполицейские заварушки в тихих вроде Казахстане и Армении....

А ещё Трамп, а ещё приколы с торговым соглашением Европы и США, вступление Турции в Сирийский конфликт. Отставки в России. Можно подумать, что что-то происходит, некоторые, даже, говорят о Третьей мировой. Ерунда. Не надо обольщаться и мечтать о хорошем. Всё гораздо противнее. Россия на три месяца приблизилась к гей-параду на Красной Пощади и сегрегации по национальному признаку большинства населения. Ничего больше этим летом не произошло.

Продолжение следует.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments