alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пять тысяч на заполярный туризм.

Вчерашние откровения придурка государственного масштаба выгодно дополнила Счётная Палатка.

Опубликованы рекомендации коллегии Счетной палаты (СП) по итогам проверки Федеральной таможенной службы (ФТС) и других госструктур по вопросам валютного контроля. Ведомство Татьяны Голиковой оценило масштаб незаконного вывода капитала через фиктивные экспортно-импортные операции в 2013-2015 годах в 1,2 трлн руб., что совпадает с оценками платежного баланса
http://kommersant.ru/doc/3076977

Триллион рублей отдыхает за границей, а российским пенсионерам предложили внутренний туризм. Как это себе представляет околокремлёвское дитё, регулярно выдающее афоризмы нечеловеческой мудрости, понятно только ему одному. Хотел бы я посмотреть на пенсионера со средней пенсией, ездящего пару раз в месяц хотя бы в соседнюю область. Ну да Хрен бы с этим свободным галлюциногеном, которого так любят партнёёёры господина Лаврова. Следить за тем, что он произносит, уже общероссийский спорт. Интересно другое.

Чиновники высокого ранга спокойно отдыхают в странах НАТО, которые ещё известны как общеевропейские прачечные. Странно. Забавно.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments