alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

А не присоединиться ли нам к ДНР?

Оригинал взят у wod_1958 в В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены
от меня - лично я "ЗА" экзамены.
Помню у нас в своё время были экзамены начиная кажется с 4 класса.
Для оппонетов  - у меня старший идет в четверг во второй класс так, что лучше экзамены чем это дебильное ЕГЕ.
Не зря Советская Школа считается до сих пор лучшей в мире.

=============================================
Оригинал взят у gmorder в В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены
 В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены

Устные экзамены по математике, истории, географии и русской литературе будут возвращены в школы Донецкой Народной Республики в новом учебном году.

«Решение о проведении в школах устных экзаменов принято после широкого его обсуждения среди родительской и педагогической общественности, — заявила министр образования и науки Лариса Полякова. — Эта тема поднималась и получила положительные отзывы в ходе состоявшейся в Республике августовской педагогической конференции».

По мнению министра, устные экзамены должны стать для учеников неким дисциплинирующим фактором, также это возвращение полезного опыта советской образовательной системы, справедливо считавшейся одной из лучших в мире. Сдавать аттестацию будут учащиеся с шестого класса.

«Например, прежде чем перейти к изучению алгебры и геометрии, в ходе устного экзамена ребятам предстоит подвести итоги изучения математики. В седьмом классе у них будет экзамен по истории, в восьмом – по русской литературе, а в десятом – по географии», — уточнила Полякова.

Добавим, что устные экзамены на Украине были отменены с введением в стране внешнего независимого тестирования в 2008 году. До этого момента, в школах существовала государственная аттестация, которая предполагала сдачу устных и письменных экзаменов в 9-х и 11-х классах. В разные годы количество предметов менялось, учащиеся сдавали обязательные предметы и на выбор.

Источник



Отмечу, что это будет решением кучи проблем. Можно разом оставить за бортом всех!!! дебилов, выбрать свою власть в Киеве по Минским соглашениям и получить "Русский мир" как государствообразующий каркас.

Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments