alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

А не присоединиться ли нам к ДНР?

Оригинал взят у wod_1958 в В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены
от меня - лично я "ЗА" экзамены.
Помню у нас в своё время были экзамены начиная кажется с 4 класса.
Для оппонетов  - у меня старший идет в четверг во второй класс так, что лучше экзамены чем это дебильное ЕГЕ.
Не зря Советская Школа считается до сих пор лучшей в мире.

=============================================
Оригинал взят у gmorder в В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены
 В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены

Устные экзамены по математике, истории, географии и русской литературе будут возвращены в школы Донецкой Народной Республики в новом учебном году.

«Решение о проведении в школах устных экзаменов принято после широкого его обсуждения среди родительской и педагогической общественности, — заявила министр образования и науки Лариса Полякова. — Эта тема поднималась и получила положительные отзывы в ходе состоявшейся в Республике августовской педагогической конференции».

По мнению министра, устные экзамены должны стать для учеников неким дисциплинирующим фактором, также это возвращение полезного опыта советской образовательной системы, справедливо считавшейся одной из лучших в мире. Сдавать аттестацию будут учащиеся с шестого класса.

«Например, прежде чем перейти к изучению алгебры и геометрии, в ходе устного экзамена ребятам предстоит подвести итоги изучения математики. В седьмом классе у них будет экзамен по истории, в восьмом – по русской литературе, а в десятом – по географии», — уточнила Полякова.

Добавим, что устные экзамены на Украине были отменены с введением в стране внешнего независимого тестирования в 2008 году. До этого момента, в школах существовала государственная аттестация, которая предполагала сдачу устных и письменных экзаменов в 9-х и 11-х классах. В разные годы количество предметов менялось, учащиеся сдавали обязательные предметы и на выбор.

Источник



Отмечу, что это будет решением кучи проблем. Можно разом оставить за бортом всех!!! дебилов, выбрать свою власть в Киеве по Минским соглашениям и получить "Русский мир" как государствообразующий каркас.

Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments