alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

А не присоединиться ли нам к ДНР?

Оригинал взят у wod_1958 в В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены
от меня - лично я "ЗА" экзамены.
Помню у нас в своё время были экзамены начиная кажется с 4 класса.
Для оппонетов  - у меня старший идет в четверг во второй класс так, что лучше экзамены чем это дебильное ЕГЕ.
Не зря Советская Школа считается до сих пор лучшей в мире.

=============================================
Оригинал взят у gmorder в В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены
 В обязательную школьную программу в ДНР возвращаются устные экзамены

Устные экзамены по математике, истории, географии и русской литературе будут возвращены в школы Донецкой Народной Республики в новом учебном году.

«Решение о проведении в школах устных экзаменов принято после широкого его обсуждения среди родительской и педагогической общественности, — заявила министр образования и науки Лариса Полякова. — Эта тема поднималась и получила положительные отзывы в ходе состоявшейся в Республике августовской педагогической конференции».

По мнению министра, устные экзамены должны стать для учеников неким дисциплинирующим фактором, также это возвращение полезного опыта советской образовательной системы, справедливо считавшейся одной из лучших в мире. Сдавать аттестацию будут учащиеся с шестого класса.

«Например, прежде чем перейти к изучению алгебры и геометрии, в ходе устного экзамена ребятам предстоит подвести итоги изучения математики. В седьмом классе у них будет экзамен по истории, в восьмом – по русской литературе, а в десятом – по географии», — уточнила Полякова.

Добавим, что устные экзамены на Украине были отменены с введением в стране внешнего независимого тестирования в 2008 году. До этого момента, в школах существовала государственная аттестация, которая предполагала сдачу устных и письменных экзаменов в 9-х и 11-х классах. В разные годы количество предметов менялось, учащиеся сдавали обязательные предметы и на выбор.

Источник



Отмечу, что это будет решением кучи проблем. Можно разом оставить за бортом всех!!! дебилов, выбрать свою власть в Киеве по Минским соглашениям и получить "Русский мир" как государствообразующий каркас.

Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments