alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Костры из вышиванок.

Это всё. Насладитесь последними тёплыми деньками, наденьте самые лучшие свои шаровары, поешьте, выпейте. Мадам Тюссо надо срочно выехать внаУкраину и успеть запечатлеть эти усы, оселедцы и безумный взгляд. Как хорошо, что мы застали вас, хохлы! На излёте, но успели посмотреть на самых древних, самых прыгучих и самых долбанутых. Ну да ничего, погорюем, понюхаем напоследок, ставшую такой привычной вонь, прошепчем хором поминальную молитву: "... идите нах.." и попробуем жить, как жили последние семь с половиной тысяч лет: не подозревая о вашем существовании.

Европа послала TTIP. Это означает, что американцы больше не котируются на полуострове, ровно, как им нет места на материке. Вы надеетесь стать их представителями? Ну займите очередь после четырёх букв и какой-нибудь Грузии. Постойте рядом, расспросите соискателей. Если чего-то поймёте, все мы станем свидетелями нового вида спорта: кто быстрее снимет и сожжёт свою вышиванку, пострижётся, побреется и успеет купить запрещённую книжку на запрещённом языке, чтобы использовать её как вещественное доказательство участия в сопротивлении бывшим хозяевам. Совет: выбирайте Прилепина. Он будет молиться за вас и замолвит словечко тем, кому вы нагадили. Может быть, вас пронесёт - поверьте, обосранные штаны - не самая высокая плата за идиотизм. А жечь вышиванки лучше перед американским посольством - первая сотня героев получит какие-нибудь должности от Светлейшего. Жаль, что Пайетт слинял, но это ещё один аргумент не раздумывать долго.
Tags: мнение, моё, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments