alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зеркальная комната. Жемчужина Августа.



Суббота..., как я люблю, когда она кончается. Этот день всегда проклят ожиданием и кучей немых вопросов. И обжорством. Чтобы сделать шашлык нужен мужчина и мясо. Можно - наоборот, только не надо допускать большую паузу. Мясо должно быть свежим. По-этому, в сюжет не войдут ни ночной портье ( просто потому, что это не свежее ), ни сгоревшие девушки. Под шашлычок были разговоры и, почему-то, собеседники отказались запивать шашлык даже приличным вином. Наверное, все помнят жест верховного: поднимем, а выпьем после победы. После - напьёмся точно. В хлам.



Обширный правый заговор.

а5

Можно считать точно, что Президент Путин стоит за всеми американскими консерваторами, которые были до него и будут позже. Старуха права. Моника подтвердит. Хотя, никакая Моника и понятия не имеет о Межгорье, Ямантау и Республике Башкортостан, где, в рамках текущих учений тренируются спецслужбы. Первый раз в рамках стратегический учений. Ну, хорошо, в рамках проверки.

А всё новая порция писем. Интересно: будут ли американские спецслужбы штурмовать посольство Эквадора? Или это специальная заготовка Елизаветы Гергиевны, которая очень опасалась, что последнее Рождество всё-таки наступит? И Британия рванула из ЕС, зная, что из себя представляет Меркель, кем управляется и что из этого выйдет? Байден пытался спасти хоть остатки плана, дав Эрдогану "добро" на небольшую утилизацию курдов. "Добро", в котором Эрдоган уже не нуждался. А Байден срочно полетел в Швецию уговаривать тамошних оленей не допустить СП-2, после строительства которого рухнет фашистский режим внаУкраине.

Странные разговоры под шашлычок ещё не старых мужчин... Но самое интересное - напоследок.

а6

В этих же письмах фигурирует какой-то Дойчебанк. Погуглил чуть - ничего особенного Отражение Лемана. Леман валили осенью, собрав урожай и сварив пиво. И в письмах указывается, что пациент готов. Т.е. они, конечно, его хотят спасти, потому что, это конец современной банковской системы. Их системы. Но менеджеры давно уже сомневаются. И тут Меркель вся в белом о новом договоре по обычным вооружениям. Сосать ей-не-пересосать. Четыре военных округа и Межгорье. Просто потому, что являются тени из прошлого и кто-то читает сожжённые письма. В которых был план по разрушению России.

Всё. Воскресенье. С Праздником всех.

Картинки по запросу успение Богородицы икона


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments