alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гармония!

Оригинал взят у cheshit в Гармония!
Оригинал взят у krylov в Гармония!
Мне всё больше нравится эта Олимпиада.

С одной стороны, невероятные молодцы бразильцы. Они демонстративно плюнули на все "престижные расходы" и не стали гробить бюджет ради всяких глупостей типа "торжественного открытия Олимпиады" и всего такого прочего. И ТАК СОЖРУТ. И что же? Жрут. Морщатся, но жрут. Причём морщатся меньше, чем в Сочи. Там туристы чувствовали, что перед ними заискивают - и кривили рыла, публиковали обидное в бложиках и т.п. В Рио они чувствуют, что на них, по большому счёту, всем наплевать - и заискивающе улыбаются. Их грабят, бьют - да насрать. И правильно. Потом-то все будут вспоминать только то, какая была солнечная Олимпиада и какие красивые были бразильянки. ВОТ ТАК И НАДО.

С другой стороны, великолепна вот эта величавая манера Запада размазывать плевки по морде Эрефушки. Например, вот это - "глава комиссии ВАДА отказался предъявить доказательства вины РФ". А знаете почему? Потому что на "не является срочной и жизненно важной". ВОТ ТАК. Эрефушку не просто захаркивают, а подчёркнуто, не то что соблюдая видимость хоть какой-то законности, а именно что всячески демонстрируя, что для опущенцев законов нет. Захотят - завтра все медальки отымут (уже отняли несколько за прошлые олимпиадки, просто так, чтобы макнуть). КРАСИВО, чёрт возьми.

И с третьей стороны - сама Эрафушка. Которая устроила из Олимпиады праздник Многонационалии Торжествующей, праздник кавказских братух и прочей шлоепудрии. Которые "золото нам принесли" и теперь русские в долгу у них ещё на сто вечностей. Пропаганда аж прямо вся в поту и мыле. А с другой стороны - вот эта картина: грузин-хозяин орёт и бьёт по лицу русскую, за то, что она сделала бронзу, а не золото. Буквальное, сверхнаглядное изображение того, как в этой стране устроена иерархия народов. И туи же другая новостишка: "глава Ингушетии призвал болеть против российского борца Садулаева в финале Олимпиады". Ну то есть говнороссияне будут болеть за чёрных борцух, а Настоящие Народы будут болеть исключительно ЗА СВОИХ. Потому что они не твари дрожащие, а право имеют, гыыыы.

В общем, все получают ровно то, чего хотят. А это и есть гармония.

)(

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments