alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

На безрыбье сами раком стали...

Оригинал взят у pamur777 в Трампа демонизируют: психоз США на волне антироссийской пропаганды
Уже давно витают слухи о том, что избирательная кампания Хиллари Клинтон будет строится в том числе и на антироссийской пропаганде. Демократы здесь рассчитывают противопоставить себя республиканцам и надежно перехватить пальму первенства в гонке за президентским креслом. Видимо, русофобия считается самым мощным рычагом воздействия на американского избирателя. И вот новости США не заставили долго скучать: вчера менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов делает заявление о том, что Трамп якобы имеет финансовые связи с Россией. "Рука Кремля", мол, "некоторое время" участвовала в предвыборной кампании эпатажного олигарха. Заявление прозвучало как обвинение, причем отсутствие доказательств, как обычно, компенсировалось психологической атакой — будущим избирателям был задан риторический вопрос "а не является ли Трамп всего лишь марионеткой Кремля"?





Диву даешься, на какие крайности готовы идти политики США ради рекламы и популярности. Президентская гонка между Клинтон и Трампом все больше похожа не нелепую клоунаду, где используют самые аморальные приемы для достижения цели. И ведь простым американцам выбирать, по сути, не из кого, а отсутствие выбора тоже вносит свою лепту в абсурдные заявления предвыборной агитации. На безрыбье и рак рыба, из двух зол выбирать меньшее — эти русские поговорки характеризуют нынешнее голосование, на котором американцы будут выбирать президента страны. Но одно это ничего хорошего не обещает. К тому же, гибридная война проникла во все мозги представителей высшего звена власти в США, и использование этого рычага делает ущербной избирательную кампанию, ведь вместо того, чтобы решать внутренние проблемы Америки, политики переключились на антироссийскую пропаганду.

Tags: Трамп, друзья
Subscribe

  • "Сталкер".

    Когда кукушка долго сидит в бункере с ней может случиться всякое. Она может полысеть, потерять форму и голос - но это мелочи. Ей обязательно…

  • Комендантская пятница.

    Лыхаем, православные - пятница родила первую звёздочку и, со злобным удовлетворением та констатирует пришествие чёрного юмора на одну седьмую. Это -…

  • Новый курс.

    «Мы везде ясно видим ошибки и ложь: ложь о том, что свободная рыночная экономика способна обеспечить здравоохранение для всех… Продовольствие,…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Православие и зомби.

    Посмотрела я трансляцию схождения благодатного огня. И думала о силе предубеждений, того, что называется непереводимым английским словом bias.…

  • Среда.

  • О любви.

    «Русское искусство всегда питалось любовью», - сказал сейчас на канале «Спас» Аркадий Мамонтов в конце небольшого рассказа незнакомой дамы о…

  • Если посмотреть на ... вооруженным взглядом...

    Правительство кажется всё более европейским: Китай - свинина, "Роснефть" - Шрёдер, Гон-Конгская биржа пострадала, свинину не подделаешь. С другой…

  • רויט ציון.

    Я еврей, мои родители тоже евреи и честные люди. Поэтому прекрасно помню голодные злые годы, которые наши либералы прозвали «счастливыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments