alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Нация в страхе.

Конечно, это способ держать её под влиянием и управлять. Но, господа, это же немцы 21-го века...



Как сообщает газета Tagesschau, федеральное правительство, хочет стимулировать население начать накопление запасов пищи и воды , чтобы оно временно смогло заботиться о себе в случае стихийного бедствия или вооруженного нападения. http://www.tagesschau.de/inland/zivilschutz-101.html

"Вооружённое нападение" звучит особенно лихо. В воздухе отчётливо запахло провокацией. Сначала напугать, потом привлечь внимание, назвать врага... Далее сценарий понятный. Путин использует мигрантов для дестабилизации. В массе они хорошие, но, если бы не Вова, всё было бы хорошо. Вместо "Вова" легко можем поставить "Россия". На холокост и прочие побочные цели никто размениваться не будет. В Европе создаётся психическая атмосфера 20-х годов прошлого века. Немножко унижения, тревоги, потом - поиск врага.

Но, в этом смысле, испытывая чисто прикладной интерес, хорошо бы посмотреть на себя. Московская агломерация насчитывает уже официально 30 миллионов. Сколько у нас тусуются неучтённых вообще никто не знает. Собянин назвал это "конкурентным преимуществом". С кем он собрался конкурировать - вопрос риторический. Но, в случае чего, власть создала потенциальную братскую могилу. Сама она слиняет, потом всем поставят красивый памятник и будут водить к нему каких-нибудь скаутов в перерывах между половым воспитанием и изучением закона Божьего. Если, конечно, такой закон останется актуальным.
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments