alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эффект бабочки.




Вчера в столице Йемена Сане прошёл грандиозный митинг в поддержку хуситов, которые заявили о формировании своего правительства. Митинг собрал несколько сотен тысяч человек - мирных жителей Йемена.

Во время проведения митинга самолёты, принадлежащие Саудовской Аравии, вошли в небо над йеменской столицей и сбросили несколько бомб на собравшихся граждан.

Количество убитых и раненых пока не сообщается.http://katehon.com/ru/news/terroristy-iz-ssha-i-sa-razbombili-millionnyy-miting



Йемен предложил России аэропорты, порты, авиационные и военные базы для борьбы с терроризмом.

the latest stunning pivot toward Russia comes from yet another civil war-torn nation, Yemen, whose former president, Abdullah Saleh, said its newly-formed governing council could work with Russia to "fight terrorism" by allowing Moscow use of the war-torn country's military bases.
http://www.zerohedge.com/news/2016-08-21/yemen-offers-russia-use-its-airports-and-ports-fight-against-terrorism

Все дружно упали под стол. Какого-нибудь нейтрального высказывания Лаврова типа: "Москва рассмотрит все возможности для борьбы с терроризмом" хватит для землетрясения с непрогнозируемыми последствиями.
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments