alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Всё гораздо круче. Пятничная раскладушка.

СВР уже давно и серьезно занимается сатанинскими деятельностью CERN (с 2009 года), когда Серхио Бертолуччи, директор по научным исследованиям и научным вычислениям, публично заявил о своей истинной миссии: " из этой двери может прийти что - то, или мы могли бы послать что - нибудь через него ", что по-видимому, произошло 24 июня , когда таинственное электрическое облако сформировалось над CERN и возникло подобие статуи Шивы.

церн

Но это предисловие. Всё гораздо серьёзнее.



Гражданка Швейцарии Maja Franziska Brandli была объявлена пропавшей без вести американскими полицейскими властями 19 июня, которые сообщили, что она исчезла из аэропорта Sea-Tac, недалеко от Joint Base Lewis-McChord и 5 июля было подтверждена властями, её смерть.

Перехваченные сообщения по линии, которая не может быть названа по многим соображениям, осуществлённые весьма компетентными службами, работающими, в частности, с американцами в рамках борьбы с четырьмя буквами и имеющими доступ к некоторым возможностям и достаточный опыт, чтобы их реализовать, свидетельствуют о "свирепом преследовании" ( именно так в докладе ) майора американских ВВС, который отследил некий чарт из Колорадо в Швейцарию и обратно ( C-40 Clipper ) в промежутке между 18 июня и 4 июля 2016-го года.

Используя весьма нестандартные программы распознавания образов, специалисты идентифицировали женщину, перевезённую на этом чарте. Именно она стала жертвой сатанинского ритуального жертвоприношения в ЦЭРНе перед статуей Шивы.



Вступление окончено. Теперь по-существу.

То, что анонимный, но известный "кому надо" майор стал жертвой свирепого преследования со стороны администрации Обамы - очень плохо. Пару месяцев назад ходили слухи о находке какого-то артефакта в горах Афганистана, который напрямую связывали с Шивой. Жертв было не так много, но выжили единицы. Потом появились сообщения о контактах Обамы, Байдена, Олланда. То, что Олланд - не Меркель - к попумасону ходить не надо... И в этом свете, совсем иначе выглядят визиты Путина на Афон и на Валаам и назначение нового министра образования. Сталкиваться с сатанизмом нам не впервой, но на этот раз, лучше перебздеть. Все целее будут.

А факт жертвоприношения не вызывает сомнений.


Tags: американцы пришли на танцы, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments