alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Выстрел баластом по избирателям.

Ну конечно, что-то надо было делать. Дурацкий дирижбендель уже не брали даже в цирк. И по избирателю выстрелили упырем. Предлагаю всем отвернуться и закрыть глаза-нос. Все знают: из чего состоят основательно использованные упыри с родословной. Уверяю, не из благовоний.



Шутка. Ничего с ним не случилось. Ему же не достался ни осиновый кол, ни серебряная пуля со святой водой. Пока публика надрывалась в аплодисментах, перед нами предстал спецпредставитель по экономике в стране-помойке. И вот тут настало время катарсиса. Упырь засветил лежбище. Милая оговорка Премьера про 200 миллиардов, вложенных внаУкраину обретает зыбкие очертания на горизонте. Понимая, что и кого представляет Премьер и чью точку зрения так смешно артикулирует, можно представить себе, что альтруистов среди Татьяны Борисовны и Волошина искать глупо. Тем более, последний до сих пор советник и имеет кабинет за стеной. При любой власти. Просто напрашивается вывод, что государственные скидки на сырьё конвертировались в нечто более устойчивое, и персоны, так известные внаУкраине, даже если их сложить в кучу не потянут на эту помощь, а могут быть только приказчиками. Отсюда есть смешной вывод, что приказчики хотели воспользоваться помощью знакомой обезьяны, чтобы стать хозяевами. И вся политика направлена на удержание того, чего нам не известно.

Есть и хорошее: пострадает обезьяна, просто потому, что так дела не делаются, получит своё Меркель, француз искал кусочек падали..., но успеет отлететь... А упырь поставлен рвать кого надо и не пущать, кого не надо...

И последнее замечание. На нашу Власть обижаться не надо и бесполезно. Она - лучшее, что у нас есть и даже такую её популяция не заслуживает. Последовательные итерации от каденции к каденции говорят ровно об этом. Всем казалось, что хуже Фурсенко не бывает. Кто теперь поручится за нового министра? Кто поручиться, что потенциальный новый Премьер будет так же весел и не слишком плотояден, как Медведев?

В заключении своего выступления передаю низкий поклон и уверения в уважении г-ну Елбасы. Так построить пацанов мог только наследник Примакова из Калькутты.. Остальным же посоветую жаловаться на нашу Власть в Астану. У Порошенко же получилось...
Tags: моё, реплика
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • СПАСИБО!

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • 1 апреля.

    Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо…

  • Путей водитель на отдыхе.

    Поскольку учебный год у мелких кончился и в социально ориентированном государстве оказалось так много "среднего класса", что быть им - моветон,…

  • Деревенская хроника.

    В Москве, в зоне ответственности мэрии сегодня разогнали несанкционированный митинг по поводу помех пешеходам, движению каких-то машин и прочей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments