alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Выстрел баластом по избирателям.

Ну конечно, что-то надо было делать. Дурацкий дирижбендель уже не брали даже в цирк. И по избирателю выстрелили упырем. Предлагаю всем отвернуться и закрыть глаза-нос. Все знают: из чего состоят основательно использованные упыри с родословной. Уверяю, не из благовоний.



Шутка. Ничего с ним не случилось. Ему же не достался ни осиновый кол, ни серебряная пуля со святой водой. Пока публика надрывалась в аплодисментах, перед нами предстал спецпредставитель по экономике в стране-помойке. И вот тут настало время катарсиса. Упырь засветил лежбище. Милая оговорка Премьера про 200 миллиардов, вложенных внаУкраину обретает зыбкие очертания на горизонте. Понимая, что и кого представляет Премьер и чью точку зрения так смешно артикулирует, можно представить себе, что альтруистов среди Татьяны Борисовны и Волошина искать глупо. Тем более, последний до сих пор советник и имеет кабинет за стеной. При любой власти. Просто напрашивается вывод, что государственные скидки на сырьё конвертировались в нечто более устойчивое, и персоны, так известные внаУкраине, даже если их сложить в кучу не потянут на эту помощь, а могут быть только приказчиками. Отсюда есть смешной вывод, что приказчики хотели воспользоваться помощью знакомой обезьяны, чтобы стать хозяевами. И вся политика направлена на удержание того, чего нам не известно.

Есть и хорошее: пострадает обезьяна, просто потому, что так дела не делаются, получит своё Меркель, француз искал кусочек падали..., но успеет отлететь... А упырь поставлен рвать кого надо и не пущать, кого не надо...

И последнее замечание. На нашу Власть обижаться не надо и бесполезно. Она - лучшее, что у нас есть и даже такую её популяция не заслуживает. Последовательные итерации от каденции к каденции говорят ровно об этом. Всем казалось, что хуже Фурсенко не бывает. Кто теперь поручится за нового министра? Кто поручиться, что потенциальный новый Премьер будет так же весел и не слишком плотояден, как Медведев?

В заключении своего выступления передаю низкий поклон и уверения в уважении г-ну Елбасы. Так построить пацанов мог только наследник Примакова из Калькутты.. Остальным же посоветую жаловаться на нашу Власть в Астану. У Порошенко же получилось...
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments