alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Выстрел баластом по избирателям.

Ну конечно, что-то надо было делать. Дурацкий дирижбендель уже не брали даже в цирк. И по избирателю выстрелили упырем. Предлагаю всем отвернуться и закрыть глаза-нос. Все знают: из чего состоят основательно использованные упыри с родословной. Уверяю, не из благовоний.



Шутка. Ничего с ним не случилось. Ему же не достался ни осиновый кол, ни серебряная пуля со святой водой. Пока публика надрывалась в аплодисментах, перед нами предстал спецпредставитель по экономике в стране-помойке. И вот тут настало время катарсиса. Упырь засветил лежбище. Милая оговорка Премьера про 200 миллиардов, вложенных внаУкраину обретает зыбкие очертания на горизонте. Понимая, что и кого представляет Премьер и чью точку зрения так смешно артикулирует, можно представить себе, что альтруистов среди Татьяны Борисовны и Волошина искать глупо. Тем более, последний до сих пор советник и имеет кабинет за стеной. При любой власти. Просто напрашивается вывод, что государственные скидки на сырьё конвертировались в нечто более устойчивое, и персоны, так известные внаУкраине, даже если их сложить в кучу не потянут на эту помощь, а могут быть только приказчиками. Отсюда есть смешной вывод, что приказчики хотели воспользоваться помощью знакомой обезьяны, чтобы стать хозяевами. И вся политика направлена на удержание того, чего нам не известно.

Есть и хорошее: пострадает обезьяна, просто потому, что так дела не делаются, получит своё Меркель, француз искал кусочек падали..., но успеет отлететь... А упырь поставлен рвать кого надо и не пущать, кого не надо...

И последнее замечание. На нашу Власть обижаться не надо и бесполезно. Она - лучшее, что у нас есть и даже такую её популяция не заслуживает. Последовательные итерации от каденции к каденции говорят ровно об этом. Всем казалось, что хуже Фурсенко не бывает. Кто теперь поручится за нового министра? Кто поручиться, что потенциальный новый Премьер будет так же весел и не слишком плотояден, как Медведев?

В заключении своего выступления передаю низкий поклон и уверения в уважении г-ну Елбасы. Так построить пацанов мог только наследник Примакова из Калькутты.. Остальным же посоветую жаловаться на нашу Власть в Астану. У Порошенко же получилось...
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments