alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Окно Овертона по имени "Путин".

Сегодня в Боровске случился праздник толерантности. То, что это, одновременно, хулиганство, сути не меняет.

Боровск.
https://vk.com/borovskraion

Уважаемая газета "Взгляд" назвала это просто: Вандалы закрасили портреты репрессированных жителей Боровска. Согласен. Но из этого не следует, что Феликса демонтировали члены Союза Композиторов:



, а монументы Сталину разбирали на части хореографические училища. Основываясь на опыте страны-помойки, где монументы деятелям революции и просто культурным людям сносят откровенные нацики ( фашисты ), не будет ошибкой допустить, что боровский казус учинили вполне-себе патриоты и очень даже культурные люди. Напротив, монтаж доски финскому маршалу и деятельность Ельцин-центра освящают своим соучастием последователи не самых разумных и вегетарианских направлений общественной мысли.

Представляя себе ситуацию в виде стены между непримиримыми последователями разных направлений, замечая при этом, что патриотически и государственно-консервативные силы дважды выиграли войну, изгнав интервентов, а некая либеральная субстанция принесена на подошвах оккупантов, можно увидеть, что в стене есть окошко, форточка. И через эту форточку, кроме вполне приемлемых инноваций поступает изрядное количество протухшей слизи, которая возмущает бОльшую половину страны. Это касается не только эстетических воззрений боровских патриотов, с которыми, по принципиальным вопросам, можно согласиться, но и, вообще, либерального курса, где отсутствует справедливость и гуманность. Было бы правильно пожелать этому окошку обзавестись фильтром или, хотя бы, открываться одинаково в обе стороны. Ведь боровский инцидент не так уж и страшен. Это просто свисток, но может перейти в рёв и ураган, если всякая тварь будет безнаказанно гадить на большинство, пролезая через форточку.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments