alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Окно Овертона по имени "Путин".

Сегодня в Боровске случился праздник толерантности. То, что это, одновременно, хулиганство, сути не меняет.

Боровск.
https://vk.com/borovskraion

Уважаемая газета "Взгляд" назвала это просто: Вандалы закрасили портреты репрессированных жителей Боровска. Согласен. Но из этого не следует, что Феликса демонтировали члены Союза Композиторов:



, а монументы Сталину разбирали на части хореографические училища. Основываясь на опыте страны-помойки, где монументы деятелям революции и просто культурным людям сносят откровенные нацики ( фашисты ), не будет ошибкой допустить, что боровский казус учинили вполне-себе патриоты и очень даже культурные люди. Напротив, монтаж доски финскому маршалу и деятельность Ельцин-центра освящают своим соучастием последователи не самых разумных и вегетарианских направлений общественной мысли.

Представляя себе ситуацию в виде стены между непримиримыми последователями разных направлений, замечая при этом, что патриотически и государственно-консервативные силы дважды выиграли войну, изгнав интервентов, а некая либеральная субстанция принесена на подошвах оккупантов, можно увидеть, что в стене есть окошко, форточка. И через эту форточку, кроме вполне приемлемых инноваций поступает изрядное количество протухшей слизи, которая возмущает бОльшую половину страны. Это касается не только эстетических воззрений боровских патриотов, с которыми, по принципиальным вопросам, можно согласиться, но и, вообще, либерального курса, где отсутствует справедливость и гуманность. Было бы правильно пожелать этому окошку обзавестись фильтром или, хотя бы, открываться одинаково в обе стороны. Ведь боровский инцидент не так уж и страшен. Это просто свисток, но может перейти в рёв и ураган, если всякая тварь будет безнаказанно гадить на большинство, пролезая через форточку.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments