alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Лето перелома.

Сначала была Чакона Баха, потом - кадриль Щедрина, в конце - Прокофьев.



Оттуда и только оттуда берёт своё начало лето перелома, свидетелями которому мы все являемся. Отпели и поскорбили, вспомнили о своих истоках и дальше Прокофьев.

Лирическое отступление закончено, как закончено и отступление физическое. Теперь - время ударов и эпоха освобождения. Строго в порядке очерёдности, строго по плану. Первая задача - Америка. Она должна заниматься собой и обрушиться вовнутрь.

Весной этого года ГРУ Генерального Штаба сообщило, что оно получило " клад " тайных исламских государственных документов из сирийской деревни, которые были переданы курдами.

Среди этих документов, полученных в ГРУ, были подробные договоренности между четырьмя буквами и Государственным Департаментом США по маршруту передаче оружия и других военных материалов в Сирию из Ливии в обмен на оплату на турецко-сирийской границе нефтью, украденной террористами из Сирии и Ирака.

док

Wikileaks подтвердил обоснованность этих документов , удостоверяющих, что Хиллари Клинтон вооружала четыре буквы , и американский сенатор Рэнд Пол, аналогичным образом, публично заявил, что она поставляла оружие в Сирию из Бенгази, а потом солгала об этом подприсягой.
http://www.realclearpolitics.com/video/2016/08/12/rand_paul_cia_annex_in_benghazi_shipped_arms_from_libya_to_syria.html
http://www.thepoliticalinsider.com/wikileaks-confirms-hillary-sold-weapons-isis-drops-another-bombshell-breaking-news/
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments