alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Инфант остался в одиночестве.



Здесь тот лежит, кто съел незрелых фиг
И, не болея, умер вмиг.

Aqui yaco quien, para decit verdad,
Murio sin enfermedad.

Ни чуть не сомневаясь, что никто, ой, простите великодушно, Татьяна, мало кто знает содержание оперы Ponchielli "La Gioconda", привёл-ка я эпитафию из бессмертной " Легенды об Уленшпигеле ".

Ни слова о соседях: его)) судьба решена. Паниковский вышел из конвенции, теперь поймает гуся, пропьёт общественные деньги и где-нибудь на перекрёстке...

Кремль перестал передвигать кровати и начал менять девочек. То, что это было давно пора, знали все. Бордель перестал приносить прибыль и даже хохлы морщили нос. А после крымских событий стало ясно, что ответственные за эту местность не справились.

Кто-то напишет, что " ВВП начал менять старую гвардию ". Бу-га-га... Кто мы такие, чтобы пересчитывать гвардейцев кардинала на службе короля? Во все времена их не любили, особенно, тренировавшихся чужой мове в гостях у неизвестно кого.

Самое интересное, что инфант остался в одиночестве. Раньше их было двое, но стишок про негритят подходит к концу.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Совершенно не желая такой судьбы ин"фантику, искренне надеюсь, что всех девочек поменяют. Даже одна старая может испортить всех молодых... Ну а, возвращаясь к божественному Ponchielli, замечу, что пока ещё не кончился дивертисмент, можно сбежать. Часики-то идут, идут неумолимо. Логика событий понятна. Страна переходит на военные рельсы. Бегите, идиоты. В какой-то момент хуцпа не пройдёт и станет поздно.
Tags: Тема дня, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments