alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

... и хуцпа с хуцпою говорит.



В ответ на просьбу привести в порядок своих подопечных кураторы подчинённых ответили ожидаемо. Например, тут:




Учитывая, что наши пацаны умнее и креативнее, будем ждать красивых событий. Сегодня посольство чесоточной страны, в котором гостит г-н Ассанж, вдруг, дало разрешение шведской юстиции допросить своего очень дорогого гостя. Все шулеры. Вытаскивают карты из колоды, зайдя из-под стола, но и наши не лыком шиты. База в Сирии уже есть, Эрдоган выпрашивает у заинтересованных сторон второй переворот, что бы дать юридическую возможность ВВП присутствовать в Турции на всех уровнях. Китай не даёт расслабиться амерам в Пацифическом океане. Индия медитирует вслух. Представить себе это 5 лет назад нереально. Есть, правда, одна особенность.

НАИВНЫЙ РУССКИЙ МАЛЬЧИК пять лет назад сказал: «никто никогда не вернется в 2007 год, потому что на дворе 2011 год, и мы все другие». Хуцпа-то она хуцпа, но хороша вовне. А вот во внутрь - это немного излишне, так как предполагает наличие терпилы, который это всё проглотит. В этот список я бы русских не помещал. Выйдет боком и очень дорого...

Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments