alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Союз обманутых невест.

Всем уже за 30. Это без натяжки - возраст азербайджанской, по восточным правилам, уже не позволяет надеяться.. Если только племянников понянчить. И самой старшей - 53. Прикинуть можно: сколько в ней накопилось ненависти, мудрости и нерастраченной любви. И, даже, служебный роман никому не светит. Такие вот дела...



Найти картинку, где вместе четверо не удалось. Но они в одной лодке. Просто на разных этажах...



Мир замер в ожидании результатов. Европа бьётся в истерике: ей, конечно, вставят ещё пару труб, но не это главное. Самый очевидный результат: крах политики колониализма и двойных стандартов. После этого Европе приснится полный конец обеда. Почему? Всё достаточно просто: это наша технологическая зона и у неё будет свой эмиссионный центр. И тогда, наверняка, вдруг, запляшут облака...

Судороги, которые мы наблюдаем в последний месяц - тому подтверждение. Армения и Турция - самые яркие вспышки активности врага. А ещё было чаепитие Керри с министрами-среднеазиатами, срочно меняют японского императора, предлагают любую взятку Путину за Асада, талибы и четыре буквы объединяются в Афгане... И всё просто потому, что строится Хартленд. Замерли в алкагольном экстазе боевые порядки страны-помойки, олимпийские разборки стали совсем неприличными, но Хартленд строится кирпичик-за-кирпичиком. И будет построен. Это наша крепость, наш дом.



Ну и вишенка всем на торт.





Генералы сообщили российской стороне информацию о том, что бомбардировщик ВКС России был сбит в результате заговора внутри турецких ВВС.

Александр Дугин рассказывает о своей конфиденциальной миссии в Турции. В марте 2016 года Дугин прибыл в Анкару по приглашению политического руководства Турции. Турецкие политики искали пути примирения с Россией и впервые прямо заявили, что причиной российско-турецкого кризиса стала спецоперация ЦРУ и секты Фетхуллаха Гюлена.

Впервые ближайшие соратники Эрдогана прямо заявляют, что Турция изменит вектор своей внешней политики и будет ориентироваться не на НАТО, а на новый Евразийский союз Турции, России, Ирана и Китая.

http://tsargrad.tv/opinion/2016/08/08/film-rassledovanie-turcia-perevorot




Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments