alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Союз обманутых невест.

Всем уже за 30. Это без натяжки - возраст азербайджанской, по восточным правилам, уже не позволяет надеяться.. Если только племянников понянчить. И самой старшей - 53. Прикинуть можно: сколько в ней накопилось ненависти, мудрости и нерастраченной любви. И, даже, служебный роман никому не светит. Такие вот дела...



Найти картинку, где вместе четверо не удалось. Но они в одной лодке. Просто на разных этажах...



Мир замер в ожидании результатов. Европа бьётся в истерике: ей, конечно, вставят ещё пару труб, но не это главное. Самый очевидный результат: крах политики колониализма и двойных стандартов. После этого Европе приснится полный конец обеда. Почему? Всё достаточно просто: это наша технологическая зона и у неё будет свой эмиссионный центр. И тогда, наверняка, вдруг, запляшут облака...

Судороги, которые мы наблюдаем в последний месяц - тому подтверждение. Армения и Турция - самые яркие вспышки активности врага. А ещё было чаепитие Керри с министрами-среднеазиатами, срочно меняют японского императора, предлагают любую взятку Путину за Асада, талибы и четыре буквы объединяются в Афгане... И всё просто потому, что строится Хартленд. Замерли в алкагольном экстазе боевые порядки страны-помойки, олимпийские разборки стали совсем неприличными, но Хартленд строится кирпичик-за-кирпичиком. И будет построен. Это наша крепость, наш дом.



Ну и вишенка всем на торт.





Генералы сообщили российской стороне информацию о том, что бомбардировщик ВКС России был сбит в результате заговора внутри турецких ВВС.

Александр Дугин рассказывает о своей конфиденциальной миссии в Турции. В марте 2016 года Дугин прибыл в Анкару по приглашению политического руководства Турции. Турецкие политики искали пути примирения с Россией и впервые прямо заявили, что причиной российско-турецкого кризиса стала спецоперация ЦРУ и секты Фетхуллаха Гюлена.

Впервые ближайшие соратники Эрдогана прямо заявляют, что Турция изменит вектор своей внешней политики и будет ориентироваться не на НАТО, а на новый Евразийский союз Турции, России, Ирана и Китая.

http://tsargrad.tv/opinion/2016/08/08/film-rassledovanie-turcia-perevorot




Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments