alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дозвонились.



Медведь долго стучал в барабан и стучал бы и дальше, но коллективный заяц был услышан. Надо же такому случиться - а мы уж думали, что безнадёга...



Август - месяц особенный в нашей стране, это знают все и напоминать не нужно. Есть в этом какая-то мистика, но, скорее всего, это связано с глубинными кодами, заложенными тысячелетие назад. Страна получает экзистенциональный опыт от Успения до Покрова - такая структура тонких материй. Сначала Пост, потом - надежда, потом - покров Богородицы, который хранит всех нас. Но не об этом...

Совет безопасности, который прошёл сегодня без придурков - благая весть августа и позитивная программа, явленная обществу аккурат 08.08.08х2. Пока уроды Митиной команды продолжают искать ягодицами дно и шарить у нас в карманах - что бы такое ещё продать, Путин собрал силовиков обсудить социально-экономическую ситуацию в стране.

Оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

Абсолютно правильный выбор. Понятно, что внешнеполитическая повестка - вполне себе позитивная и самое время заняться наведением порядка в собственном доме. Давно пора починить собственный фундамент, сделать ремонт и заменить крышу - положение настолько вопиющее, что стороннему наблюдателю уже могло показаться, что Верховный посещал Афон и Валаам, чтобы помолиться за собачек Шувалова и прочих бенефициаров экономического курса элиты.

Приятно осознавать, что мелкие зайцы могут достучаться, доковыряться до главного медведя и он отложит барабан и займётся делом. Даст хищнику по ушам и у всех нас появится надежда.


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments