alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Французские СМИ: Хиллари Клинтон финансируется за счет синдиката Lafarge, который связан с ИГИЛ

Оригинал взят у tanya_mass в Французские СМИ: Хиллари Клинтон финансируется за счет синдиката Lafarge, который связан с ИГИЛ


hillary-clinton-isis


lafarge-ei-lemonde
Хиллари Клинтон финансируется за счет международного цементного синдиката Lafarge, который связан с исламским государством: бомба в президентской кампании в США?


Wikileaks обнародовал документы, свидетельствующие о связи между Хиллари Клинтон, кандидатом в Белый дом, и международной компанией Lafarge, специализируйщейся на прозводстве цемента и бетона ... и обвиняемой в финансировании исламского государства.

По данным " The Canary Lafarge является регулярным донором Фонда Клинтона. Кроме того, согласно тем же американским СМИ, Хиллари Клинтон была в числе директоров Lafarge с 1990 по 1992 год,  а в 1980 е годы Клинтон уже работала  в  юридическом отделе  американской дочерней компании.  В течение этого периода компания Lafarge была обвинена в связях с ЦРУ, с целью тайного экспорта оружия.


Эти различные откровения о связях между Хиллари Клинтон и цементной компанией Lafarge Lafarge создали скандал, потому что компания эта... имеет очень странные связи с исламским государством.


Обвинения против Lafarge,  компании французского происхождения, которая, как предполагается, финансирует джихадистов, были выявлены газетой Le Monde, опубликовавшей документы, в том числе из электронной почты, -  в том числе  платежи, произведенные компанией с джихадистами. "Для того, чтобы избежать разрушения цементного завода в Сирии, Lafarge будет платить" террористам.  Многонациональную Lafarge также обвинили в поставках бензина для джихадистов.



Lafarge так щедры с Фондом Клинтона потому что, по данным газеты Le Monde,  сотрудничает  с исламским государством  с выгодой для своего цементного завода Jalabiya в Сирии, который  продолжает производить цемент и  в период между 2013 и 2014 гг.

Французский производитель цемента Lafarge, который слил
в прошлом году швейцарскую компания Holcim, чтобы стать мировым лидером в секторе, заплатил бы любую цену за прохождение по Сирии своих грузовиков  доставляющих цемент,   с  циркуляцией 3 млн тонн годовой мощности.


Эти откровения не помешали городской мэрии Парижа войти в бизнес-партнерство с Lafarge, чтобы обеспечить песком Paris Plage этим летом.

Дональд Трамп удивлен молчанием CNN по поводу всей этой истории.

перевод мой - Татьяна МАСС
Оригинал на французском:

http://www.medias-presse.info/hillary-clinton-financee-par-la-cimenterie-lafarge-qui-travaillait-avec-letat-islamique-une-bombe-dans-la-campagne-presidentielle-americaine/59109


Tags: Наша Таня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments