alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отбивная сёмга и другое чешу-я.

Подростковая футбольная команда «Космос» из Ставрополя снята с международных соревнований за избиение во время матча соперников из Норвегии, сообщили организаторы турнира.

«У некоторых норвежских мальчиков гематомы под глазами, у одного возможен перелом ребер, но парамедики еще не подтвердили диагноз», - рассказал он.

Теперь России придется заплатить штраф в 2 тыс. норвежских крон (240 долларов).

" я заплачу 200 долларов и тресну тебя дважды".. ( Джин Грин - неприкасаемый» Гривадий Горпожакс). Дело святое и, конечно, надо бы скинуться на мальчиков. Это у Медведева нет денег, а население могло бы поддержать почин и послать ребятам по одной копейке. В деле защиты чести России они бесплатно выступили как миллион собачек Шувалова.

ЕС ввел антидемпинговые пошлины на холоднокатаную сталь из России и Китая

Холодное отношение к придуркам, вступившим в ВТО, продемонстрировано ещё отчётливее. Что тут добавить? Пожалуй, есть несколько соображений. Недавняя эпидемия отзыва исков ЮКОСа к имуществу РФ прошла незамеченной. А зря. Она повалила всех сразу после подачи возражений РФ на тему воровской приватизации. И тема сразу стала неудобной, опасной. Как тут не вспомнить, что депутутки голосовали за 2000 с лихуем не переведённых страниц за пару дней. И есть два варианта: либо они сами отменят это недоразумение, либо мы вспомним это им на выборах. Оставить весь кагал безработными - святой долг каждого разумного избирателя.

МОНГОЛЪ

По мотивам "Ъ".

А между тем, в каждой шутке только доля шутки. При всей причудливости идеологических исканий и методов работы, против фактов не попрешь...

Тот самый случай, когда аплодисменты переходят в овацию. Власть творит новую реальность на этаже возможностей, который нащупала её задница в поисках дна. Дна здесь нет. Мемориальная доска Власову - теперь промежуточная остановка. Мягкий вариант "платить и каяться" в виде пантеона Наполеону в стиле " Киса и Ося были здесь" (с) на Красной Площади - наше светлое будущее. Марина Мнишек достойна мраморного будуара рядом с Царь-Пушкой.

Апдейт.
А вот что рассказал "МК" бессменный тренер и основатель "Космоса" Борис Есиков

- Мы играли в норвежцами в 1/16 финала, играли в формате 7 на 7. Судья вышел на поле, очень агрессивно к нам настроенный - он, к слову, еще и был глухонемой! Наш вратарь ловит мяч, не успевает его выбросить на поле - и его тут же удаляют! Еще одно удаление - я вообще не понял, за что - нет таких правил в футболе... Ребята все в бешенстве, чуть не плачут... После первого тайма норвежец называет нашего "русской свиньей" - ну разумеется, ребята не выдержали, началась ссора - что вы хотите, это же 13-14-летние мальчишки! И сразу после этого на поле выскакивают родители норвежских пацанов, здоровые мужики, и начинают бить наших ребят! Никите Ситникову руку сломали - мы только что его в больницу отвезли и в полицию заявление подали. И после этого нас еще называют виноватыми и присудили техническое поражение 0:3...


Спасибо molchun22ru

Tags: Тема дня, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments