alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

post

Оригинал взят у bestserafino в post


Я видел довольно много зверьков за свои путешествия. Щупал за когти филинов, пожимал хобот слону, был покусан кроликом, ходил по прерии со львом (но я был с палкой, а он – нет). Все эти звери милые и вполне безопасные в сравнении с енотом.
Это 15 килограммов мозга, когтей и зубов, а также платформа для передвижения разрушительного комплекса. У енотов настоящие тёплые лапки как у людей, только эти милые лапки кончаются здоровенными когтями, которыми удобно ковырять дырочки. И всё бы ничего, если бы эти зверьки не были потрясающе умными и любопытными. И очень упрямыми.

Еноты – мастера реверс-инжиниринга. Любая игрушка, которая к ним попадает, тут же оказывается разобранной. Иногда – несколько раз. Если енот видит зверя меньше себя, он не воспринимает его как нечто живое. Для него это игрушка.
В игрушке надо проковырять дырку.

еноты неутомимые проказники. Им всегда скучно. Поэтому даже в пустой комнате они найдут чем заняться – расковыряют стену, прокопают лаз в соседнюю... Если еноту дать камень – он будет полоскать его. Если енот найдёт у вас телефон в кармане (а это так круто, лазить в карманы – еноты это любят), то уже через 5-6 секунд он будет полоскать его в унитазе. В общем, мечта завсклада - всё, что попадает в лапы еноту, сразу и мгновенно амортизируется.

С другой стороны, еноты в дикой природе живут всего 5-6 лет, хотя могут и 15-20. Потому что любопытство. Например, они могут докопаться до медведя просто потому, что им вдруг стало интересно поиграть с этой пушистой хренью. Медведь не ценит ласковые попытки откусить ухо или вытащить глаз для изучения, поэтому еноту часто хана.

Гэндальф (в миру Сергей) енота вытерпел примерно 10 минут в общей сложности. Поскольку чтобы принять это функциональное положение, зверю надо было как-то залезть на человека, спина нашего товарища превратилась в царапанное месиво. Поэтому последний совет – если жена спрашивает, что это у вас со спиной, сразу говорите – еноты. И предлагайте сходить к ним вместе.
Tags: охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments