alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Без одной.

Лучший выбор украинского народа оставил Кремль "без одной".

Вопрос назначения посла России на Украине снят с повестки дня по инициативе украинской стороны, заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль. «Этот вопрос снят с повестки дня»,— цитирует госпожу Зеркаль «Интерфакс». Елена Зеркаль полагает, что отказ Киева рассматривать назначение нового посла не повлияет на отношение Украины с России, так как «роль предыдущего посла России в формировании отношений была минимальной».
http://kommersant.ru/doc/3054731

Легко и изящно. Конечно, игра идёт на "щелобаны", но начало положено.Конечно, можно было бы написать, что "его высокоповажность отлила на страну-соседа в стиле её премьер-министра", но это явное преувеличение. Куда там его высокоповажности. Ученик на фоне академика.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Эта тема уже не интересна.

Лучше обратите внимание - Инада Томоми.
Женщина, в той же мере, что и Киллари.
1) выступала гос.защитником на процессе за закрытие святилища Ясукуни (итог: святилище НЕ закрыли, политики регулярно проводят там мемориальные службы в честь павших хэроев).
2) выступала гос.защитником на процессе за признание военным преступлением "Состязания, кто быстрее убьёт 100 человек мечом" во время японо-китайской войны (итог: НЕ признано военным преступлением, китайцев обвинили в клевете).
Активный член Ниппон Кайги (日本会議). Почитайте их программу, оч. поучительно.

Пожар готовят знатный. И раньше, чем нам с Вами хотелось бы.