alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Купание красного Ноя.

Окончание. Начало.

Так уж случилось в нашей истории, что красный конь сначала возникает предчувствием беды, а потом рвёт истории на куски. Это было у Дионисия, это же почудилось Петрову. Жаль, конечно, тех, кто смотрит на мальчика, но он здесь - просто символ утраты и надежды, а конь - Это, как мужик на кубе у Пикассо в "Девочке на шаре". Но времена изменились. Нам опять читают Библию. Спросите, хотя бы oleg_nasobinа.

Стучат топоры по всему шарику - пацаны строят ковчег. Строят себе, но всех уверяют, что мест будет много. Верить этому глупо. Единственно, что может случится с бесплатными пассажирами - классическое жертвоприношение по избавлении. Конечно, можно возразить, что палёных тушек будет предостаточно и любые Боги насытятся, но надеяться на это нельзя. Не та публика будет у руля..

Тема времени - свой ковчег. Совершенно не понятно: зачем ковчег им строим мы? Почему мы не строим его себе? Или деффки Сечина нам дороже собственных детей? Впереди последняя возможность мирного договора с властью - выборы. Что дальше - сегодня объяснил Золотов. Именно сейчас, мы все должны искупать Ноя в красном. Этот цвет ему очень к лицу, как и красный проект - выход для всех. И пусть дальше строит ковчег. Но уже по другим чертежам. Иначе: сценарий нам накатали уже дважды и только один раз честно: в Библии. Второй раз даже радугу превратили в антисимвол.




Tags: Главная тема, Дикси, мнение, моё
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments