alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Купание красного Ноя.

Окончание. Начало.

Так уж случилось в нашей истории, что красный конь сначала возникает предчувствием беды, а потом рвёт истории на куски. Это было у Дионисия, это же почудилось Петрову. Жаль, конечно, тех, кто смотрит на мальчика, но он здесь - просто символ утраты и надежды, а конь - Это, как мужик на кубе у Пикассо в "Девочке на шаре". Но времена изменились. Нам опять читают Библию. Спросите, хотя бы oleg_nasobinа.

Стучат топоры по всему шарику - пацаны строят ковчег. Строят себе, но всех уверяют, что мест будет много. Верить этому глупо. Единственно, что может случится с бесплатными пассажирами - классическое жертвоприношение по избавлении. Конечно, можно возразить, что палёных тушек будет предостаточно и любые Боги насытятся, но надеяться на это нельзя. Не та публика будет у руля..

Тема времени - свой ковчег. Совершенно не понятно: зачем ковчег им строим мы? Почему мы не строим его себе? Или деффки Сечина нам дороже собственных детей? Впереди последняя возможность мирного договора с властью - выборы. Что дальше - сегодня объяснил Золотов. Именно сейчас, мы все должны искупать Ноя в красном. Этот цвет ему очень к лицу, как и красный проект - выход для всех. И пусть дальше строит ковчег. Но уже по другим чертежам. Иначе: сценарий нам накатали уже дважды и только один раз честно: в Библии. Второй раз даже радугу превратили в антисимвол.




Tags: Главная тема, Дикси, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments