alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Купание красного Ноя.

Окончание. Начало.

Так уж случилось в нашей истории, что красный конь сначала возникает предчувствием беды, а потом рвёт истории на куски. Это было у Дионисия, это же почудилось Петрову. Жаль, конечно, тех, кто смотрит на мальчика, но он здесь - просто символ утраты и надежды, а конь - Это, как мужик на кубе у Пикассо в "Девочке на шаре". Но времена изменились. Нам опять читают Библию. Спросите, хотя бы oleg_nasobinа.

Стучат топоры по всему шарику - пацаны строят ковчег. Строят себе, но всех уверяют, что мест будет много. Верить этому глупо. Единственно, что может случится с бесплатными пассажирами - классическое жертвоприношение по избавлении. Конечно, можно возразить, что палёных тушек будет предостаточно и любые Боги насытятся, но надеяться на это нельзя. Не та публика будет у руля..

Тема времени - свой ковчег. Совершенно не понятно: зачем ковчег им строим мы? Почему мы не строим его себе? Или деффки Сечина нам дороже собственных детей? Впереди последняя возможность мирного договора с властью - выборы. Что дальше - сегодня объяснил Золотов. Именно сейчас, мы все должны искупать Ноя в красном. Этот цвет ему очень к лицу, как и красный проект - выход для всех. И пусть дальше строит ковчег. Но уже по другим чертежам. Иначе: сценарий нам накатали уже дважды и только один раз честно: в Библии. Второй раз даже радугу превратили в антисимвол.




Tags: Главная тема, Дикси, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments