alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Путеводитель по туману.

гитлер

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, ...

Евангелие от Иоанна, конечно. Какую бы музыку поставить? Пожалуй...



Битва иезуитов и масонов стала до неприличия влиять на жизнь большинства населения нашего шарика. Не.., ну правда же, щекотно. А от щекотки и сдохнуть он может. Конечно шарик.



Да где вы наберёте столько глабалистов для таких действий? Покажите мне ту теплицу, где их выращивают, черенкуют, пикируют. Где? Или их противников. ВШЭ, что ли? Шутите? Что бы побороться за умы, надо овладеть словом. А это процесс длительный и здесь знания передаются не всем и никогда не случайно. Любые фашисты, социалисты, народники, националисты - это просто объекты, на которые были спроецированы те или иные понятийные цепочки, которые построены специальным образом и выражены словами, расставленными уверенным и тренированным мозгом. А мозг не демонстрируется всем желающим. Ну да... были прецеденты.

“The very word "secrecy" is repugnant in a free and open society; and we are as a people [are] inherently and historically opposed to secret societies, to secret oaths and secret proceedings. We decided long ago that the dangers of excessive and unwarranted concealment of pertinent facts far outweighed the dangers which are cited to justify it.”
( John F. Kennedy (1917-1963) 35th President of the United States remarks in speech given at the Waldorf-Astoria Hotel on April 27, 1961 ).

За что и убили. И будут убивать, если отвлекутся от своих главных дел. Суть времени в том, что две очень старые и очень сильные школы схватились в битве за слово. Инфраструктура создана, она работает, проверенно почти везде ( последний случай - Армения ). Теперь, кто этим словом будет жечь, тот и Бог. А это уже не шутки. Это и есть тот Апокалипсис с Армагедоном. Если кто-то из них победит. Но, лично у меня есть большие сомнения. Побеждать надо врага, а они не враги друг другу, а конкуренты, а враг - это большинство населения. И, побеждая друг друга, они создают новую реальность для большинства, которое уже не будет вписываться в наработанные схемы, а плавно перейдёт в новую реальность. И снова начнётся всё по кругу: масонские ложи будут масонить, нарабатывая новую желчь, иезуитские коллегии иезуитить, составляя новые яды. Потом опять затеют строительство нового Вавилона. Досталось же нам жить в библейские времена... Когда какой-нибудь Трамп спасает мир от самого себя или не Трамп, а тамплиеры...

Какую бы музыку поставить? Пожалуй...




Tags: Вечная тема., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments