alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пудель покусал подельников.



Западные СМИ дружно подхватили волну возмущения сверху. The Daily Mail назвала главу МОК Томаса Баха «путинским пуделем», подчеркнув, что Бах «ходит у Путина на поводу». После того, как разразился скандал, открывший «масштабы допинговой программы в России», многие были совершенно убеждены, что российскую сборную не допустят на Игры в Рио, – указало издание. – Однако МОК ушел от ответственности и за пару недель до начала Игр попросту передал вопрос на уровень международных спортивных федераций. Несмотря на «убийственный доклад» Макларена, МОК в итоге принял «шоковое решение», подчеркнуло издание.

Спортивный обозреватель газеты Матт Лоутон в другой статье добавил: «Позор Томасу Баху – беззубому председателю МОК, у которого крайне тесные отношения с Владимиром Путиным, и позор бесхребетным членам правления МОК... Позор России – ее накачанные допингом спортсмены приедут теперь в Рио соревноваться за медали».

Прозвище Баха «путинский пудель» понравилось и немецкой Bild, которая поместила его прямо в заголовок. Газета напомнила, что, когда Бах возглавил МОК в 2013 году, первым его поздравил по телефону именно Путин. Кроме того, в последние годы Бах часто посещал Россию, указала газета.




Теперь всё ясно. Германия - Великобритания - США. Тренога марсиан-захватчиков стоит именно на этих точках. Перед нами классическая "война миров", в которой предстоит участвовать всем. Хорошо, что для публики картина прояснилась: теперь мы знаем, где надо подрубать опору, что бы эта этажерка навернулась и вагончик с лучами правды-смерти повторил судьбу Шалтая-Болтая.

Хотя, есть и другие способы приготовить яичницу. Можно слегка подогреть, изолировав бузотёров, а можно воспользоваться китайским опытом. Протухнет само - потом можно выгодно продать китайцам. Они гурманы. Хотя, думаю, что результат предопределён. Надо чихать на них хором и индивидуально. Иммунитета на простейшие микроорганизмы и вирусы у господ нет. В политическом смысле, конечно. Простейшие микродействия тому пример. Достаточно было одного звонка по телефону и резолюции нейтрального свойства. И соус начал булькать. Сварим их в дерьме - они того заслужили.




Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments