alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Каноническая последовательность.

Чтобы распять Христа, надо вырастить солдата, завоевать пол-мира, посадить Туда своего прокуратора, а уж потом можно умыть руки. Вечная слава сама найдёт и Господь вниманием не оставит.

День задался какой-то суматошный. Пустят - не пустят, входит или выходит, а если ещё нагнуться?.. Всё это ложные цели и не повод вообще. Я очень прохладно отношусь к профессиональному спорту, но постараюсь быть объективным. Никакой спортсмен честь страны не защитит. Это вариант собачки мадам Шуваловой. Можно похвалить за экстерьер, сделать ставочку, ну а что ещё?

Честь страны защищают солдаты, армия, ну и военно-морской флот. Больше способов нет и не предвидится. Конечно, если у элиты цель: защитить честь другой страны, то можно тратить деньги на гладиаторов и титульные мероприятия. Но нам, всем нам, нужна своя сильная и независимая страна. Именно по-этому, тратить деньги на откровенный мусор просто нельзя. Надо их вкладывать в свои армию, флот, экономику. Времена нынче лихие и будет заваруха. Маша Шарапова встретит её в Лондоне, а мои дети в России. Вот и все доводы.

Именно по-этому, я искренне презираю спортивных функционеров с их мелкими ништяками. Для меня они не существуют. Но, сказав "А", надо быть последовательным. Слишком часто мы стали видеть обряд " я умываю руки ". Это плохо. ...надо вырастить солдата, завоевать пол-мира, посадить Туда своего прокуратора... И никак иначе. Или прокуратор уже посажен. Тогда - логично.
Tags: моё, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments