alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Турецкий пилот - имя нарицательное.

Турецкий пилот самостоятельно принял решение сбить российский Су-24 в Сирии в ноябре 2015 года.
«Уничтожение российского самолета, который, как было ясно, уже покидал воздушное пространство, вызывает вопросы», – добавил он. При этом он отметил, что Турция защищала действия своего пилота, «чтобы не подвергнуть сомнению наши правила применения силы».

Зампред партии Эрдогана: Турецкий пилот сам принял решение сбить Су-24.

"Турецкий" рискует стать мемом. Чую, скоро появятся "турецкие" капитаны судов, водители паровозов, трамваев и метро. Как венец, материализуются "турецкие" спортсмены, которые сами будут жрать допинг и "Турецкие" политики, которые "ни кому ничего не обещали", а, исключительно сами, принимали решения. Турецкие избиратели будут избирать, а турецкие налогоплательщики платить налоги, турецкие правоохранители будут правоохранять, а турецкие судьи будут судить об этом.

Мечта Кропоткина.

Мы, анархисты, рассеянные преследованиями по всему свету, больше всего нуждаемся в общении с образованными людьми одинакового с нами образа мыслей.

Есть ли более высокое эстетическое наслаждение, чем чтение стихов на не совсем хорошо знакомом языке? Всё покрывается тогда своего рода дымкой, которая так подобает поэзии.

Различные писатели пробовали объяснить движение в народ влиянием извне. Влияние эмигрантов — любимое объяснение всех полиций всего мира.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments