alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Фундаментальное возражение.

e021p01_01

Что такое распределение Гаусса знают все школьники. Ну, хорошо, знали. Ок, ок... Ну были школьники, которые знали, и они ещё живы. Почти, возможно, есть вероятность.

Рассматривая события: прием СССР в олимпийское движение и исключение России из оного как равновероятные, чему, в принципе, никто возражать не будет по причине некоторого, даже, совпадения диспозиций ( изоляция, набирающая скорость Холодная Война и прочее, установим сию конструкцию на оси времени соответственно датам 1954 и 2016.

Можно, конечно уйти в сторону менее вероятных событий и предположить, что шарик туда и катится, но, тогда, через год нас ждёт реинкарнация Сталина, потом война и прочее. Про реинкарнацию Сталина в год столетия Октября - красиво получилось, а красота - признак правильности модели. Это вам все подтвердят. Ну, хорошо, не все. Ок, ок... подтвердят образованные. Юристам и экономистам просьба не галдеть - вас не упоминали.

Есть, однако, интересный вывод, что наиболее вероятное положение нашей страны: 1985-й год. Именно сегодня и именно сейчас. Мишка-Мишка-где-твоя-сберкнижка... Зрелище унылое, но потенциально очень даже симпатичное. На горке, на которой мы оказались, усидеть нам не дадут - это точно, точка неустойчивого равновесия и система покатится или туда, или сюда. " Туда" тривиально означает, что лет через шесть России просто не будет, а вот "сюда" мне лично - нравится. Это тот вариант, когда все действия пятнистой жабы перестают существовать. Конечно, без гонки на катафалках мы не сможем. Но кто сказал, что в катафалке первым поедет национальный лидер? Он у нас, как раз, величина постоянная, как площадь предъявленной фигуры и его вероятность бытия приравнивается к вероятности существования страны в реальном мире, т.е. единица. А вот возврат к вменяемой модели и весу - это реально. К сожалению, равновероятно появлению пятнистой жабы-2.
Tags: Ванга., мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments