alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Фундаментальное возражение.

e021p01_01

Что такое распределение Гаусса знают все школьники. Ну, хорошо, знали. Ок, ок... Ну были школьники, которые знали, и они ещё живы. Почти, возможно, есть вероятность.

Рассматривая события: прием СССР в олимпийское движение и исключение России из оного как равновероятные, чему, в принципе, никто возражать не будет по причине некоторого, даже, совпадения диспозиций ( изоляция, набирающая скорость Холодная Война и прочее, установим сию конструкцию на оси времени соответственно датам 1954 и 2016.

Можно, конечно уйти в сторону менее вероятных событий и предположить, что шарик туда и катится, но, тогда, через год нас ждёт реинкарнация Сталина, потом война и прочее. Про реинкарнацию Сталина в год столетия Октября - красиво получилось, а красота - признак правильности модели. Это вам все подтвердят. Ну, хорошо, не все. Ок, ок... подтвердят образованные. Юристам и экономистам просьба не галдеть - вас не упоминали.

Есть, однако, интересный вывод, что наиболее вероятное положение нашей страны: 1985-й год. Именно сегодня и именно сейчас. Мишка-Мишка-где-твоя-сберкнижка... Зрелище унылое, но потенциально очень даже симпатичное. На горке, на которой мы оказались, усидеть нам не дадут - это точно, точка неустойчивого равновесия и система покатится или туда, или сюда. " Туда" тривиально означает, что лет через шесть России просто не будет, а вот "сюда" мне лично - нравится. Это тот вариант, когда все действия пятнистой жабы перестают существовать. Конечно, без гонки на катафалках мы не сможем. Но кто сказал, что в катафалке первым поедет национальный лидер? Он у нас, как раз, величина постоянная, как площадь предъявленной фигуры и его вероятность бытия приравнивается к вероятности существования страны в реальном мире, т.е. единица. А вот возврат к вменяемой модели и весу - это реально. К сожалению, равновероятно появлению пятнистой жабы-2.
Tags: Ванга., мнение, моё
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Мао.

    Советник президента США по нацбезопасности Роберт ОʼБрайен заявил, что Председатель КНР Си Цзиньпин стал преемником Иосифа Сталина. В этой новости…

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • 1 апреля.

    Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments