alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Целлюлитная жопа - символ америки.

Оригинал взят у i_m_ho в Какие-то страшные тётки решили напугать Трампа голой задницей
Скандально известный американский фотограф Спенсер Туник, специализирующийся на съемках массовых акций с участием обнаженных людей, как и обещал, в канун открытия съезда Республиканской партии в Кливленде провел акцию 100 голых женщин.

845005_20160719123320

Полностью обнаженные участницы проекта выстроились напротив комплекса, где шли последние приготовления к началу съезда, и встретили восход солнца с зеркалами в руках под прицелом фотоаппарата Туника, символизируя новую эру американской политики. "Женщина станет будущим, а будущее станет женщиной", – говорил накануне Спенсер в интервью Cleveland Scene. Участницы акции заявляли, что уверены в победе Хиллари Клинтон.

845006_20160719123320

Спенсер Туник не скрывает своей антипатии по отношению к миллиардеру Дональду Трампу, единственному кандидату в президенты США от Республиканской партии.

845008_20160719123520

49-летний фотограф в интервью интернет-изданию Cleveland Scene заявил, что посвящает новый проект своей жене и дочерям, а также всем женщинам, в надежде на то, что страной вскоре будет руководить женщина (имя Хиллари Клинтон не называлось, но подразумевалось), в надежде на то, что Америка вскоре действительно станет обществом, где женщины будут обладать равными правами с мужчинами.

У Туника сложные отношения с американскими властями. Во многих штатах он не может появляться, так как против него возбуждены уголовные дела. Особые счеты у Спенсера с бывшим мэром Нью-Йорка республиканцем Рудольфом Джулиани, который не только не дал ему провести акцию в "Большом яблоке", но и добился ареста фотографа. За две последние каденции президента-демократа Тунику не удалось уладить конфликт с местными и федеральными органами власти. И, по всей видимости, он рассчитывает, что после прихода Клинтон в Белый дом что-то в этом плане изменится.

Tags: друзья, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments