alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Целлюлитная жопа - символ америки.

Оригинал взят у i_m_ho в Какие-то страшные тётки решили напугать Трампа голой задницей
Скандально известный американский фотограф Спенсер Туник, специализирующийся на съемках массовых акций с участием обнаженных людей, как и обещал, в канун открытия съезда Республиканской партии в Кливленде провел акцию 100 голых женщин.

845005_20160719123320

Полностью обнаженные участницы проекта выстроились напротив комплекса, где шли последние приготовления к началу съезда, и встретили восход солнца с зеркалами в руках под прицелом фотоаппарата Туника, символизируя новую эру американской политики. "Женщина станет будущим, а будущее станет женщиной", – говорил накануне Спенсер в интервью Cleveland Scene. Участницы акции заявляли, что уверены в победе Хиллари Клинтон.

845006_20160719123320

Спенсер Туник не скрывает своей антипатии по отношению к миллиардеру Дональду Трампу, единственному кандидату в президенты США от Республиканской партии.

845008_20160719123520

49-летний фотограф в интервью интернет-изданию Cleveland Scene заявил, что посвящает новый проект своей жене и дочерям, а также всем женщинам, в надежде на то, что страной вскоре будет руководить женщина (имя Хиллари Клинтон не называлось, но подразумевалось), в надежде на то, что Америка вскоре действительно станет обществом, где женщины будут обладать равными правами с мужчинами.

У Туника сложные отношения с американскими властями. Во многих штатах он не может появляться, так как против него возбуждены уголовные дела. Особые счеты у Спенсера с бывшим мэром Нью-Йорка республиканцем Рудольфом Джулиани, который не только не дал ему провести акцию в "Большом яблоке", но и добился ареста фотографа. За две последние каденции президента-демократа Тунику не удалось уладить конфликт с местными и федеральными органами власти. И, по всей видимости, он рассчитывает, что после прихода Клинтон в Белый дом что-то в этом плане изменится.

Tags: друзья, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments