alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

В Турции завёлся Кеннеди.



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел телефонный разговор с президентом Ирана Хасаном Роухани. «Мы настроены в сотрудничестве с Ираном и Россией рука об руку решать региональные проблемы и значительно усилить наши шаги по возвращению в регион мира и стабильности»,— цитирует его «РИА Новости». «В настоящее время ситуация нормализуется, но пока рано говорить о том, что все закончилось»,— добавил президент.
http://kommersant.ru/doc/3042088

Власти Турции арестовали двух турецких пилотов, сбивших в ноябре 2015 года российский бомбардировщик Су-24, сообщает AFP со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника. «Два турецких пилота, сбивших российский Су-24 возле сирийской границы, были взяты под стражу»,— сказал собеседник агентства, пояснив, что они были задержаны после попытки переворота.
http://kommersant.ru/doc/3042132?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

Ну это, конечно шаткая аналогия, просто она базируется на принадлежности страны к НАТО, где американцы - всё. Скорее, Турция получает своего Асада. И то и другое означает только одно: его будут убивать. Кто и как - вопрос второстепенный, главное: будут. Не секрет, что Асад жив только потому, что охрану ему поставила ФСО. Не сомневаюсь, что и для Эрдогана - это единственный вариант.
Tags: Ближний Восток., события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments