alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

В Турции завёлся Кеннеди.



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел телефонный разговор с президентом Ирана Хасаном Роухани. «Мы настроены в сотрудничестве с Ираном и Россией рука об руку решать региональные проблемы и значительно усилить наши шаги по возвращению в регион мира и стабильности»,— цитирует его «РИА Новости». «В настоящее время ситуация нормализуется, но пока рано говорить о том, что все закончилось»,— добавил президент.
http://kommersant.ru/doc/3042088

Власти Турции арестовали двух турецких пилотов, сбивших в ноябре 2015 года российский бомбардировщик Су-24, сообщает AFP со ссылкой на высокопоставленного турецкого чиновника. «Два турецких пилота, сбивших российский Су-24 возле сирийской границы, были взяты под стражу»,— сказал собеседник агентства, пояснив, что они были задержаны после попытки переворота.
http://kommersant.ru/doc/3042132?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

Ну это, конечно шаткая аналогия, просто она базируется на принадлежности страны к НАТО, где американцы - всё. Скорее, Турция получает своего Асада. И то и другое означает только одно: его будут убивать. Кто и как - вопрос второстепенный, главное: будут. Не секрет, что Асад жив только потому, что охрану ему поставила ФСО. Не сомневаюсь, что и для Эрдогана - это единственный вариант.
Tags: Ближний Восток., события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments