alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Штучный товар.

Начало.

Трубы трубят.
Германия уже в седле. Англосаксы подтягивают подпруги.
И м-с Мэй знает: идущая за ней будет сильнее её.


Это не [Ван Хельсинг.] Это политика. Игра ума, школа и традиции.

Русские - плохие торговцы, они не любят заниматься экономикой. Зато мы великолепные бойцы и отличные дипломаты. Вы должны знать, что мы умнее, сильнее и решительнее. Это теперь смысл и содержание российской политики, доктрина которой, слава Богу, начала принудительно обсуждаться после блистательного рейда Караганова. То, что это уже смысл и содержание, понятно на примере Обамы. Блестящий интеллектуал и любимец публики последние полтора года стал дёрганным неврастеником, который сам, уже без посторонней помощи растит свой комплекс неполноценности. У него съели всё: все достижения внутренней политики и представление Америки плавильным котлом ( сколько расовых конфликтов привести? ) и все достижения внешней политики, когда, даже на Ципраса, он вынужден реагировать, устраивая свару на торжественном ужине. Кстати, возможно, что это уже не комплексы, а психика... Но, тем лучше: потренировавшись на "универсале", будет легче с дамами...

Политики - товар штучный, а гендер, ориентация и особенности трудного детства - это замочные скважины, к которым надо заранее подобрать ключи. Конечно, имея цель. Но цель заявлена. Если кто-то не помнит, то это великая держава. Не сверх, а просто великая. Что уже в эскизном варианте достигнуто. Можно сколько угодно говорить о Меркель в седле, но ей позарез нужна Турция, Польша и внаУкраина, а, например, Великобритании - Израиль и Иордания. Но Меркель получила европейские проблемы и внутригерманские нестыковки, а Великобритания - саудитов и катарцев. А суфиев ей, пока, не суждено. Так уж устроен мир, ум, школа и традиции, которыми сильна российская дипломатия, целью, универсальной целью которой является желание разговаривать со всеми в двустороннем формате, учитывая национальные интересы. Даже в формате любых многосторонних тусовок. Опираясь на амию и оборонку. Ну это, как всегда. Теперь, правда, более политкорректно, упоминая братьев наших меньших, покрыв их шляпой и матюгами, чтобы не высовывались.



Что касается "девчат", то сильны они другим.


Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании плотника.

    Тихий и возвышенный праздник - Рождество Пре Бцы взорвался вечерней грозой в Стоглавой, не выдержав уровня насилия над популяцией непрфессиональными…

  • День когнитивного диссонанса.

    Как не трудно заметить, у озвученного указа - две стороны: постановочная и сущностная с довеском от министра обороны. По сущностной возникают…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • (без темы)

    Какое-то ох-евшее московское животное расширило зону платных парковок до МКАД от третьего кольца сразу после "выборов" - радостный сотрудник с…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Забавное.

    Всё чаще звучат непонятные лозунги мобилизации и надо, обязательно и дотошно, использовать опыт Великой Отечественной. Только что с неимоверным…

  • Тема осени.

    Война — дело общенациональное . Обе отечественные войны нам удалось выиграть, потому что на них пошла вся страна. Не в буквальном смысле пошла на…

  • Неделька.

    Старательно нарисованные пейзажи за окнами нашего трамвая смыло первым дождём и только московский манси продолжает пьяный масленичный пляс алкоголика…

  • Шаббатный променад.

    Сегодня то ли Государь прогуливался с обезьяной, то ли по улицам слона водили. Гавкать на эти сюжеты не имеет смысла, подумать о смысле - можно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments