alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Via Dolorosa.



А мы-то думали, что ходим по пути к французскому посольству/консульству, обсуждая неадекватность своих политиков и глупость СМИ. Даже Соловей вернулся из отпуска и чревовещал что-то про невинные жертвы. Нам же готовили жертвоприношение, в результате которого на столбе в шутовском колпаке болтался бы Президент РФ и треугольник вменяемости, который неожиданно выкристаллизовался: Россия-Турция-Израиль был бы разрушен. Просто представьте себе, что путч удался и перед вами немедленно возникнет картина "конца истории", где офисный гандон - представитель финансистов становится гвоздём композиции.

Будем считать, что Путин отмолил на Валааме Реджепа Тайиповича - пути Господни неисповедимы. Хотя, реальное объяснение, интерпретация Божьего промысла напрашивается. Помогать непосредственно России пока бессмысленно. Эта помощь будет приватизировани колониальной администрацией, которая так неуклюже вылезла со своими комментариями. По-этому, был дан знак, путеводная звезда, что, даже в ситуации очень мощного давления, при наличии политической воли и бескомпромиссности, у любого правителя есть шанс. Тем более, что оккупанты и в Турции и в России только кажутся такими непобедимыми. А на самом деле, ничего в них нет - достаточно повысить ставки и быть с народом.

Нас неделю вели по Via Dolorosa, но мы чудом пришли в начало пути, а не висим на столбе на радость врагу. Пора делать выводы.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment