alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю...

Оригинал взят у seva_riga в У нас в ЕС традиция. Раз в столетие мы с друзьями собираемся в Рейх и лезем в берлогу к медведю...
Ну вот и завершился очередной саммит очередного рейха (зачеркнуто) НАТО. Прибалтику и Польшу поделили на оккупационные (зачёркнуто) демократические зоны. Канаде досталась Латвия, Литва - Германии, Эстония - Британии, ну а Польшу решила лично оккупировать (зачёркнуто) освободить Империя Добра. Одновременно с этим войска Империи Добра законодательно выводятся из под юрисдикци страны пребывания, освобождаясь, таким образом, от любой ответственности за содеянное  -  строго в соответствии со страстной речью Адольфа Алоизыча: "


"Решения НАТО - мощный сигнал для России", - заголосили такие разнообразные и вместе с тем такие предсказуемые "голуби демократии"

Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории - вообще никогда, лицом своего премьера Трюдо, решила продемонстрировать полный и абсолютный энтузиазм в деле руководства силами НАТО на центральном направлении обороны  от "российской агрессии", которая теперь приобретает законченную конфигурацию:


  1. Британия с эстонским обозом намерена защищаться от агрессивных русских в общем направлении на Санкт-Петербург и Великий Новгород.

  2. Канада будет обороняться от "путинских полчищ"  в направлении на Великие Луки и Ржев

  3. Германиия будут охранять покой стран НАТО в направлении на Минск-Смоленск-Вязьма по одной простой причине - они там уже ходили  и всё знают (вполне возможно, что на это же направление могут подключить и французов - у них там, на Березине, тоже остались недоделанные дела...)

  4. Империя Добра расположилась поближе к побережью Черного моря, ибо куда ж она без Navy... да и вассалов, которых можно послать "оборонять рубежи НАТО" в этом регионе - пруд пруди. Тут и укры, и турки, и румыно-молдаване, и рвущиеся поохранять НАТО "братушки", и венгры, у которых остались кое-какие дела под Сталинградом... ну а так как про "наступные рубежи НАТО" уже проболтались говорливые укры, то нам остаётся только повторить за ними территории, которые надо обязательно "защитить от коварных русских" - ух какие огромные это территории - от Крыма-Краснодара-Воронежа на Кавказ и далее - до Уфы, Тюмени, и Сургута с Нижневартовском....

Одним словом ничего нового - НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось - Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, Британская империя, 3й Рейх... Одним словом, у нас с друзьями традиция - раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю...



"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие!"...



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment