alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Когда во власти наследники фашистов.

Оригинал взят у norg_norg в Когда во власти наследники фашистов.
#вставайте!

Многие интересуются – а почему власть нынешняя топит за белогвардейцев? За РКМП? Сдабривая всё это нехилым прессом православия? От РПЦ, которая весьма успешно сотрудничала с «Новым порядком»? Когда коммунисты первым делом на освобожденных от фашистской мрази территории первым делом открывали школы и больницы – а оккупанты храмы православные. Почему так? Почему открываются музеи памяти белогвардейской сволочи – прямо в Кремле? Доски Маннергеймам и памятники Красновым, Врангелям и прочей русофобской мрази, состоявшей на зарплате у Фининтерна? Почему стыдливо заколачивается фанерой Мавзолей Ленина на Парад Победы? И почему вдруг – из уст официального(!) представителя МИД мы слышим – Сталин хуже Гитлара?
Всё то вам рассказать – вы точно охуеете, но – начнем с простого, еп.

Ограбивший российский народ цру-шник Йордан



Как известно, во времена Perestroyka, в СССР набижало огромное, просто огромное количество советников и советчиков из похоронного бюро Колумбария, Йеля и прочих Чикагских мальчиков. Так или иначе, связанных напрямую(!) с ЦРУ.

[Spoiler (click to open)]
В этой же прозападной связке крутится и некий Борис Йордан, американец (гражданин Америки, прибывший как и Троцкий на американском пароходе, с американским паспортом, прямо из резиденции Ротшильдов - документальный факт, еп) и по странному совместительству, российский олигарх.

Борис Алексеевич Йордан – американец, потомок фашистов- белоэмигрантов. В 1992 году был консультантом Госкомимущества РФ.

Йордан и Миллер.


То есть Борис Йордан вместе с Чубайсом, Кохом и другими перестройщиками грабил советские активы в интересах Запада; ну и себя не забывал (уже на первом этапе приватизации в руках возглавляемой Йорданом инвестиционной компании “Ренессанс Капитал” оказалась четверть всех ваучеров).

Что самое интересное, личных капиталов на такие дела у Йордана до начала приватизации в России и близко не наблюдалось. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, случилось чудо - у Йордана неожиданно нашлись гигантские средства для создания собственного инвестиционного банка "Ренессанс Капитал".

Правда, злые языки говорят, что капитал для обворовывания России Йордану предоставило ЦРУ. Это примерно как Сорос – уже ни для кого не секрет – прокладка ЦРУ. А деньги где взял? Да выиграл в казино, еп! Или на бирже. Да какая разница, еп?

Борис Йордан - бывший гендиректор телекомпании НТВ (вот откуда нацистская грязь на период Великой Отечественной типа "Штрафбата" и "Четырех дней в мае"), бывший гендиректор медиахолдинга "Газпром-Медиа", бывший председатель Совета директоров радиостанции "Эхо Москвы".

Сейчас Борис Йордан президент группы Спутник, президент компании “Ренессанс Страхование” (другой учредитель этой компании - Дмитрий Бакатин, чей папа, последний председатель КГБ СССР Вадим Бакатин в 1991 году сдал американцам систему подслушивающих устройств в посольстве США в Москве, после чего получил хлебные должности в йордановском “Ренессансе” и британской компании Baring Vostok Capital Partners).

Вот так на паях с профашисткой белоэмиграцией, встроенной в ЦРУ (выполняющей функцию моста между ЦРУ и КГБ) перестроечное андроповское КГБ демонтировало СССР.

Теперь про фашисткую семейку Бориса Йордана.

Его дед Борис Михайлович Йордан (в честь его и назван), будучи полковником вермахта, вместе с Чавчавадзе (кназЪ, полковник Вермахта и РОА) воевал против югославских партизан и Красной Армии в составе фашисткого Русского корпуса.

После войны Б.М. Йордан перебрался в США, где возглавил Нью-Йоркское отделение РОВС.

Его отец, Алексей Борисович Йордан, обер-лейтенант немецкого Русского корпуса, также успел послужить фашистам; затем осел в США, вблизи от ЦРУ.

Нынешний Йордан работал не только с либералами Чубайсом и Кохом, но и с типа “консерватором и русским патриотом” генералом Лебедем. «Конгресс русских общин» - помните? Типичная черносотенская контора, к бабке не ходи. Героям слава! – знакомые песенки…

С помощью Лебедя Йордан профинансировал и открыл в городе Лесосибирске Красноярского края (где Лебедь был губернатором) "Лесосибирский кадетский корпус имени А.Б Йордана” – то есть имени своего папаши-фашиста, сражавшегося на стороне Гитлера против Красной Армии.

Фото из немецко-белогвардейской брошюры о “геройствах” фашисткого Русского корпуса



На фото: это мерзкое туловище принадлежит фашисту Алексею Йордану из “Русского корпуса”, папаше Бориса Йордана



При этом девиз Лесосибирского кадетского “корпуса” (видимо, по аналогии с фашистким “Русским Корпусом”) – Честь и Родина.

То есть лобызаться с фашистами это теперь честь, а родина - зеленые денежные знаки, коих много в кармане обворовавшего Россию Йордана.
Как говорится -

Бывали хуже времена,
Но не было подлей.

Надпись на доске: "Русский должен умереть, чтобы мы жили"

Это если у кого есть иллюзии про баварское...

Теперь многое становится понятно ложнозрячим? Связка Йордан-Кох-Миллер и примкнувшие к ним Недимоны. Отчего государственная(!) компания Газпром финансирует аапсолютно русофобское «Эхо Москвы». Откуда сериалы типа «Штрабат», «Сволочи», «Левиафан» и прочее русофобское говно на НТВ и других ЦТ-ТВ-каналах.

А я вам скажу – откуда и почему. Открытым текстом, еп. (с) Онотоле
А потому, что вы для них – быдло и биомусор. Они – Хозяева. Или представители Хозяев – не важно. Оккупационная администрация. Раскройте глаза! Проснитесь, блядь! Иначе будет поздно.




Tags: norg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments