alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Последнее лето детства.

Мальчику в этом году стукнуло 16. Почему 16? Увольте объяснять... Просто сами подумайте. Жизнь, пока, хоть и короткая, но насыщенная очень. Лет в 8 начал разбираться: что и почему. Все помнят первые недоумённые рассуждения, кажется был тогда в турпоездке, где-то в горах... Ну а гормональную бурю в 14 точно не забудет никто. Дал шороху такого, что связывали всем миром. Теперь уже вырос, ума, конечно, ещё маловато - учителя подкачали, но вполне способен что-то сделать сам. Кому-то это не понравится, ну и пусть. Народ, вообще, не червонец, что бы всем нравится. Тем более, какому-то ворью.



Есть, правда, один этап, который ещё предстоит пройти, причём, обязательно. Придётся самоидентифицироваться. Пока, в голове бродят шальные мысли и тени предков. Предки, конечно, отличились и не раз. Прадед Европу взял, дед - в космос вышел, вот папаша запойный был - пропил всё. Мальчик теперь должен понять, что предки предками, а жить ему самому. Самостоятельно и один раз - сразу. Наследство какое-никакое есть, но теперь всё сам.

В полное совершеннолетие, скорее всего, пойдёт в армию. Если, конечно, оставшиеся учителя и советники не успеют сделать из парня пидора. Они это могут и знают как. Стараются вовсю. Есть вероятность, что ничего, кроме жалоб не останется.



Но, маленькая. Вроде, парень получается правильный. Через год девок клеить начнёт. Хохлушка будет первой. Ну а пока потерпим - последнее лето детства на дворе.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments