alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Перечитывая классиков.



«Реальностью стали наши худшие кошмары,— заявил мэр Далласа Майк Роулингс.

Творцы реальности озабочены, ошарашены и в недоумении. Вот она реальность: потёрлась о штанину, мяукнула, стала колесом и вцепилась в плоть. Кис-кис-кис... Демонтаж постмодернизма оказался делом небезопасным. Шли всей толпой только вперёд, гадили по дороге, разбрасывали опасные артефакты, теперь, как армии Наполеона, приходится возвращаться старым путём обратно. Всё по-честному, вот только мама обратно не рожает почему-то.

Классический либерализм дал свои плоды. Цвёл красиво, пах роскошно, обсуждение видов на урожай было вдохновенным. Наступила жатва. Увы. Что можно посоветовать убогим? Как ни странно, но есть идея. Найдите тех, кого вы сами считали лучшими и спросите у них. Они же плоть от плоти ваши - новый черенок на старый ствол - легко и законно. Вам всем просто кажется, что это дно. Расслабьтесь и вам объяснят. Квалифицированно и бесплатно - вы же сами делали инвестиции в эту буйную поросль - все плоды принадлежат и вам. «Не существует никакого дна, от которого можно оттолкнуться. Просто мы попадаем в другую ситуацию, другую реальность. Мы просто спустились с одного этажа на другой.» Берите, нам совершенно не жалко - можете забрать это с корнем.

У вас были свои классики, но вы их не слушали.



И да простит меня читатель, что в список классиков с Форманом и Вершининым попал Улюкаев. По закону Яровой я просто вынужден заменить все матерные слова на политкорректность. Ведь Наш его так ценит. Просто медовый либеральный месяц какой-то. Плоды жрать нам, конечно, тоже придётся... Но как нибудь да объясним полезность процесса. Не велика хитрость...
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments