alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Перечитывая классиков.



«Реальностью стали наши худшие кошмары,— заявил мэр Далласа Майк Роулингс.

Творцы реальности озабочены, ошарашены и в недоумении. Вот она реальность: потёрлась о штанину, мяукнула, стала колесом и вцепилась в плоть. Кис-кис-кис... Демонтаж постмодернизма оказался делом небезопасным. Шли всей толпой только вперёд, гадили по дороге, разбрасывали опасные артефакты, теперь, как армии Наполеона, приходится возвращаться старым путём обратно. Всё по-честному, вот только мама обратно не рожает почему-то.

Классический либерализм дал свои плоды. Цвёл красиво, пах роскошно, обсуждение видов на урожай было вдохновенным. Наступила жатва. Увы. Что можно посоветовать убогим? Как ни странно, но есть идея. Найдите тех, кого вы сами считали лучшими и спросите у них. Они же плоть от плоти ваши - новый черенок на старый ствол - легко и законно. Вам всем просто кажется, что это дно. Расслабьтесь и вам объяснят. Квалифицированно и бесплатно - вы же сами делали инвестиции в эту буйную поросль - все плоды принадлежат и вам. «Не существует никакого дна, от которого можно оттолкнуться. Просто мы попадаем в другую ситуацию, другую реальность. Мы просто спустились с одного этажа на другой.» Берите, нам совершенно не жалко - можете забрать это с корнем.

У вас были свои классики, но вы их не слушали.



И да простит меня читатель, что в список классиков с Форманом и Вершининым попал Улюкаев. По закону Яровой я просто вынужден заменить все матерные слова на политкорректность. Ведь Наш его так ценит. Просто медовый либеральный месяц какой-то. Плоды жрать нам, конечно, тоже придётся... Но как нибудь да объясним полезность процесса. Не велика хитрость...
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • СПАСИБО!

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments