alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Перечитывая классиков.



«Реальностью стали наши худшие кошмары,— заявил мэр Далласа Майк Роулингс.

Творцы реальности озабочены, ошарашены и в недоумении. Вот она реальность: потёрлась о штанину, мяукнула, стала колесом и вцепилась в плоть. Кис-кис-кис... Демонтаж постмодернизма оказался делом небезопасным. Шли всей толпой только вперёд, гадили по дороге, разбрасывали опасные артефакты, теперь, как армии Наполеона, приходится возвращаться старым путём обратно. Всё по-честному, вот только мама обратно не рожает почему-то.

Классический либерализм дал свои плоды. Цвёл красиво, пах роскошно, обсуждение видов на урожай было вдохновенным. Наступила жатва. Увы. Что можно посоветовать убогим? Как ни странно, но есть идея. Найдите тех, кого вы сами считали лучшими и спросите у них. Они же плоть от плоти ваши - новый черенок на старый ствол - легко и законно. Вам всем просто кажется, что это дно. Расслабьтесь и вам объяснят. Квалифицированно и бесплатно - вы же сами делали инвестиции в эту буйную поросль - все плоды принадлежат и вам. «Не существует никакого дна, от которого можно оттолкнуться. Просто мы попадаем в другую ситуацию, другую реальность. Мы просто спустились с одного этажа на другой.» Берите, нам совершенно не жалко - можете забрать это с корнем.

У вас были свои классики, но вы их не слушали.



И да простит меня читатель, что в список классиков с Форманом и Вершининым попал Улюкаев. По закону Яровой я просто вынужден заменить все матерные слова на политкорректность. Ведь Наш его так ценит. Просто медовый либеральный месяц какой-то. Плоды жрать нам, конечно, тоже придётся... Но как нибудь да объясним полезность процесса. Не велика хитрость...
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments