alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Персональный враг Америки.

Оригинал взят у alexey43 в Равновеликий Ким.
У Кима теперь есть триада.



КНДР провела успешный запуск баллистической ракеты с подводной лодки
В субботу объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи сообщил о том, что, по его данным, в Северной Корее был проведен запуск баллистической ракеты с подводной лодки. В воскресенье этот факт был подтвержден и Пхеньяном, заявившим о том, что «грандиозный успех» пуска помог КНДР овладеть «еще одним способом для нанесения мощнейшего ядерного удара».
http://kommersant.ru/gallery/2972736#id=1264571









Оригинал взят у kerzak_1 в США ввели персональные санкции в отношении Ким Чен Ына
США ввели персональные санкции в отношении Ким Чен Ына
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын
Фото: Reuters

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США в среду ввело санкции в отношении северокорейского лидера Ким Чен Ына и еще 10 высокопоставленных чиновников Северной Кореи, а также против пяти организаций, говорится в документе распространенном этим американским ведомством

Обоснованием для сведения санкций стали серьезные нарушения прав человека в стране. В соответствии с документом о введении санкций любое имущество лиц и организаций, включенных в санкционый список, замораживается на территории, на которую распространяется юрисдикция США.

В прошлом Минфин США уже включал в санкционный список четырех человек и три организации из КНДР.

Ранее южнокорейская пресса сообщила, что США впервые ввели санкции непосредственно в отношении главы северокорейского государства.

Кроме того, по данным южнокорейских СМИ, среди государственных структур КНДР под действие санкций в частности попал Государственный комитет обороны, который недавно был преобразован в Комитет по государственным делам.




Ким сравнялся с Ротенбергом, Тимченко и ещё парой тяжеловесов. В этот исторический день хочу просто заметить, что ему может не понравится так низко падать. О таких соседях по камере он вряд ли мечтал. И в этом смысле, мне их почти жаль.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments