alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сеньор Помидор.



«Решений никаких не приняли, будем обсуждать с турецкими партнерами, чего и как, но это не значит, что мы немедленно побежали и все открыли. Решение принято только одно — в отношении туристических маршрутов»

Прикольно. Ну... простейшая цепочка. Оградив особо правильных товарисчей от конкуренции ( например, Абрамович стоит тепличный комплекс то ли в Брянске, то ли в Белгороде ), можно продолжать спокойно и безнаказанно повышать тарифы за энергию, грабить своё население и перекачивать бабки на финансирование межнационального фининтерна. Это просто навскидку.

Что касается сути проблемы, то Его Высочество промямлило несколько другую директиву. Восстановить отношения с Турцией. Конечно, плевали они на его плешь..., но соблюдать приличия надо. Даже Его Высочеству. Либо молчать в тряпочку, либо - .... в последней ссылке есть стишок... Интересно же другое.



Бомбы взрывают финансисты. Эту крылатую фразу сказал Хазин. И здесь я ему верю. Мир стоит на пороге большого шухера с прологом и эпилогом, танцами в крови и много чего ещё. Прилёты туркам и саудитам в виде терактов имеют одну цель и одного исполнителя. Это легко объяснить. Что общего между Пакистаном, Чечнёй рубежа века, Узбекистаном и кем-то ещё? Правильно. Американцы. Именно они стояли за спинами всех бандитов в этих странах. Учили подрастающее поколение, выстраивали логистические цепочки. И цель тоже одна. Не допустить создания многополярного мира. Ведь бомбы взрывают финансисты.

Референдум в Великобритании, агрессивность Швеции и рывок Эрдогана на север - суть одно и то же. Все позиционируются. Англичане хотят сунитов ( вот и мэра Лондона грамотно подобрали ), шведы желают север Европы и кусочек Балтики, турки ныряют в доступный и понятный рынок ЕВРАЗЭСа и, возможно, тянут за собой Балканы. Перед нами кристаллизуется новый мир. Его тормозят условные клинтониты-финансисты, которые хотят всех и всё сразу, а с населением поступают, как повар с картошкой ( Кургинян ).

И в этой ситуации возникает весь в белом Митя. Политику его сообщников я вообще не буду обсуждать. Там групповое пожизненное. Хотя бы за заморозку бюджетных расходов на три года. Это прямое преступление против страны и лишение её возможности формировать свою технологическую и финансовую зону. Но я про Митю. Он возглавляет эту фининтерновскую банду и является её лицом. И от него сегодня прилетело всем нам опять. Шахиды бывают разные. Одни идут в мечеть и дергают за детонатор, другие получают удовольствие от процесса подготовки. Но конец один. Сегодня он повесил себе на шею ещё одну "толовую шашку". "Даже песчинка не сдвинется с места без воли Аллаха, Милостивого и Милосердного " (© 1001 ночь, Сборник арабских сказок ). Аллаху терпения не занимать. Но этот крендель просто уже надругался над его терпением, выступая вместе с американскими шавками, выполняя команды общих хозяев. И не известно ещё: кто больший душегуб.

Одно понятно заранее. Никакой медведь не удержит. The law of jungle - это объективная реальность. А, когда она подкреплена утверждённым сценарием, то из помидора будет кетчуп: картошке, заодно, не так обидно..




Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments