alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Сеньор Помидор.



«Решений никаких не приняли, будем обсуждать с турецкими партнерами, чего и как, но это не значит, что мы немедленно побежали и все открыли. Решение принято только одно — в отношении туристических маршрутов»

Прикольно. Ну... простейшая цепочка. Оградив особо правильных товарисчей от конкуренции ( например, Абрамович стоит тепличный комплекс то ли в Брянске, то ли в Белгороде ), можно продолжать спокойно и безнаказанно повышать тарифы за энергию, грабить своё население и перекачивать бабки на финансирование межнационального фининтерна. Это просто навскидку.

Что касается сути проблемы, то Его Высочество промямлило несколько другую директиву. Восстановить отношения с Турцией. Конечно, плевали они на его плешь..., но соблюдать приличия надо. Даже Его Высочеству. Либо молчать в тряпочку, либо - .... в последней ссылке есть стишок... Интересно же другое.



Бомбы взрывают финансисты. Эту крылатую фразу сказал Хазин. И здесь я ему верю. Мир стоит на пороге большого шухера с прологом и эпилогом, танцами в крови и много чего ещё. Прилёты туркам и саудитам в виде терактов имеют одну цель и одного исполнителя. Это легко объяснить. Что общего между Пакистаном, Чечнёй рубежа века, Узбекистаном и кем-то ещё? Правильно. Американцы. Именно они стояли за спинами всех бандитов в этих странах. Учили подрастающее поколение, выстраивали логистические цепочки. И цель тоже одна. Не допустить создания многополярного мира. Ведь бомбы взрывают финансисты.

Референдум в Великобритании, агрессивность Швеции и рывок Эрдогана на север - суть одно и то же. Все позиционируются. Англичане хотят сунитов ( вот и мэра Лондона грамотно подобрали ), шведы желают север Европы и кусочек Балтики, турки ныряют в доступный и понятный рынок ЕВРАЗЭСа и, возможно, тянут за собой Балканы. Перед нами кристаллизуется новый мир. Его тормозят условные клинтониты-финансисты, которые хотят всех и всё сразу, а с населением поступают, как повар с картошкой ( Кургинян ).

И в этой ситуации возникает весь в белом Митя. Политику его сообщников я вообще не буду обсуждать. Там групповое пожизненное. Хотя бы за заморозку бюджетных расходов на три года. Это прямое преступление против страны и лишение её возможности формировать свою технологическую и финансовую зону. Но я про Митю. Он возглавляет эту фининтерновскую банду и является её лицом. И от него сегодня прилетело всем нам опять. Шахиды бывают разные. Одни идут в мечеть и дергают за детонатор, другие получают удовольствие от процесса подготовки. Но конец один. Сегодня он повесил себе на шею ещё одну "толовую шашку". "Даже песчинка не сдвинется с места без воли Аллаха, Милостивого и Милосердного " (© 1001 ночь, Сборник арабских сказок ). Аллаху терпения не занимать. Но этот крендель просто уже надругался над его терпением, выступая вместе с американскими шавками, выполняя команды общих хозяев. И не известно ещё: кто больший душегуб.

Одно понятно заранее. Никакой медведь не удержит. The law of jungle - это объективная реальность. А, когда она подкреплена утверждённым сценарием, то из помидора будет кетчуп: картошке, заодно, не так обидно..




Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments