alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Две разницы.

​Экипаж самолета МЧС Ил-76, который пропал 1 июля после вылета на тушение лесных пожаров в Качугском районе Иркутской области, не хотел выполнять полет, ссылаясь на низкую видимость, пишет информагентство FlashSiberia со ссылкой на свой источник в МЧС.

«Есть задача — не допустить прошлогодних пожаров. Вот их и отправили, хотя экипаж сопротивлялся, говорил, что видимость никакая. Но руководство посчитало иначе и заставило парней лететь»
http://www.rbc.ru/society/02/07/2016/577707019a794703d2af2392?from=main

Своих рабов погнали на работу, но компромиссы, конечно, возможны.

Анкара пойдет на ряд уступок в отношении курдских сил в Сирии на фоне смягчения отношений с Москвой, сообщает Financial Times со ссылкой на источники в руководстве сирийской оппозиции. Лидеры повстанцев, на которых ссылается издание, на условиях анонимности утверждают, что влияние возобновления отношений России и Турции почувствует на себе и сирийская оппозиция. По их словам, наибольший эффект от сближения Анкары и Москвы на себе ощутят радикальные исламистские группировки, поддерживаемые Турцией.

«Будут компромиссы и уступки по поводу курдов и повстанцев... Но турки не будут отказываться от оппозиции полностью — это не в их стратегических интересах», — в свою очередь заявил изданию Эззедин аль-Саламе, лидер повстанческой группы Фастаким Кама Умирт.

По словам источников FT в сирийской оппозиции, за неделю до того как президент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаления в связи со сбитым российским Су-24, Турция организовала секретную встречу между сирийскими лидерами оппозиции и представителями Москвы. Кроме того, по словам собеседников издания в дипломатических кругах, Анкара еще до начала публичного сближения с Москвой, делала шаги по смягчению позиции в Сирии. К примеру, Турция через Алжир организовала закрытый канал для обсуждения курдского вопроса с руководством Сирии.

http://www.rbc.ru/politics/02/07/2016/577751fe9a79477d7bf5df76
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment