alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Болгария. Задержан лидер украинской диаспоры в Бургасе

Оригинал взят у bgnews0001 в Болгария. Задержан лидер украинской диаспоры в Бургасе

Российские байкеры «Ночные волки» («Волки Путина») проводят в Европе масштабную акцию, её называют «крестовый поход за мир». Мотоциклисты встречаются с теми клубами, которые поддерживают их акцию, и вместе едут по европейским странам. Хотят охватить 12 государств.

Действия российских байкеров почти не освещалась в болгарской прессе. Но помогли украинцы. Они вместе с проукраински настроенными болгарами устроили драку на АЗС близ Бургаса с представителями Болгарского военного союза «Васил Левски», пригласивших «Волков Путина» в Болгарию.

Сначала проукраинская группировка подняла плакаты с надписями «Путин – террорист», «Свастика – это серп и молот» и изображениями фашистских символов. Затем была словесная перепалка, и, наконец, дошло до мордобоя.

«Украинские демонстранты хотели перекрыть магистраль, чтобы мы не смогли проехать»,- пояснил причину драки Димитр Коларов из мотоклуба «Великая Болгария», добавив, что пришлось расчищать себе дорогу с помощью физической силы.

По последней информации, полиция задержала 15 участников «бургасского побоища». Среди них глава украинской диаспоры в Бургасе Марьян Горбань.

Источник: "Дарик"


Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments