alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

The law of jungle.

Похоже, что медведь допрыгался. Его припахали по полной - теперь он будет охотится на тигра. Это версия "белого человека". Миссия у него такая. Сценарии писать для прочей фауны.



Тигр - главная добыча в этой игре. Если кто подумал, что это Китай - моргните и разгоните туман перед глазами. Кто у нас полосатый со звёздочками? Ориентируемся, господа. Грабить надо того, у кого есть всё - медведь с его берлогой или мудрая обезьяна, которая мудрая - не интересны. Прошлогоднее дерьмо в берлоге или банановая кожура - сами подумайте: какой навар? Тем более, что обезьяна вкалывает за десятерых, ещё есть куча соседей, которые так же за копейку горбатятся, а всё, что наработают, продаётся белым людям - в цену включены и пособия по безработице своим и много чего ещё. Чтобы Европа не успела сообразить и перебежать дорогу, её пощекотали беженцами и поставили срочную [задачу.]

Маугли в ночь с четверга на пятницу ушёл из дома - миссия белого человека - ничего не поделаешь...)) А медведя срочно освобождают от всех проблем. Его манёвр - довести Маугли до горшка с огнём. Палёной кошкой пахнет за сто вёрст уже - невозможно ошибиться. Старуха Клинтон только не мяучит ещё. Её будут потрошить, вместе с её кланом, но ребята должны чуть кучнее или упитаннее. Трамп был хорошим клоуном на разогреве, погонялся за чужими прибылями, но теперь [не нужен.] Сюжет он оживил, внимание отвлёк, спасибо-до-свидания.

Жалко внаУкраину. Её, похоже, окончательно выбрали фитилём - здесь медведь точно полезет в мочилово. Кто выбрал? Конечно, белый человек. У него миссия такая: Ukraine is an accidental state. Ukraine’s accidental boundaries include, of course, the great formerly Polish city of Lvov.

Есть, правда, одно большое "но"! Медведь давно не актуален. Наш ответ их стратегии - Конёк-Горбунок. Они опять опоздали.[Евразийский курс] - это серьёзно. Тут Путин молодец.

Tags: Англицкий клуб., Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments