alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

The law of jungle.

Похоже, что медведь допрыгался. Его припахали по полной - теперь он будет охотится на тигра. Это версия "белого человека". Миссия у него такая. Сценарии писать для прочей фауны.



Тигр - главная добыча в этой игре. Если кто подумал, что это Китай - моргните и разгоните туман перед глазами. Кто у нас полосатый со звёздочками? Ориентируемся, господа. Грабить надо того, у кого есть всё - медведь с его берлогой или мудрая обезьяна, которая мудрая - не интересны. Прошлогоднее дерьмо в берлоге или банановая кожура - сами подумайте: какой навар? Тем более, что обезьяна вкалывает за десятерых, ещё есть куча соседей, которые так же за копейку горбатятся, а всё, что наработают, продаётся белым людям - в цену включены и пособия по безработице своим и много чего ещё. Чтобы Европа не успела сообразить и перебежать дорогу, её пощекотали беженцами и поставили срочную [задачу.]

Маугли в ночь с четверга на пятницу ушёл из дома - миссия белого человека - ничего не поделаешь...)) А медведя срочно освобождают от всех проблем. Его манёвр - довести Маугли до горшка с огнём. Палёной кошкой пахнет за сто вёрст уже - невозможно ошибиться. Старуха Клинтон только не мяучит ещё. Её будут потрошить, вместе с её кланом, но ребята должны чуть кучнее или упитаннее. Трамп был хорошим клоуном на разогреве, погонялся за чужими прибылями, но теперь [не нужен.] Сюжет он оживил, внимание отвлёк, спасибо-до-свидания.

Жалко внаУкраину. Её, похоже, окончательно выбрали фитилём - здесь медведь точно полезет в мочилово. Кто выбрал? Конечно, белый человек. У него миссия такая: Ukraine is an accidental state. Ukraine’s accidental boundaries include, of course, the great formerly Polish city of Lvov.

Есть, правда, одно большое "но"! Медведь давно не актуален. Наш ответ их стратегии - Конёк-Горбунок. Они опять опоздали.[Евразийский курс] - это серьёзно. Тут Путин молодец.

Tags: Англицкий клуб., Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments